週7デイサービスは通ってくださるご利用者様です。入浴に、お誘いしても
入ってくれません。
ご家族様より何故はいらないのか?入ってほしいものです。連絡帳へコメント。
ケアマネさんからは、入らないのは、問題ですよ
クレームが入る。
スタッフと連携とって、
入浴後足が冷えるから嫌と母は言ってます
娘さんからのコメント
娘さんが、足の湯たんぽブーツ持参させてくださいで対応。
利用者が本人様は、
私だけ特別扱いされるのは嫌やりたくない
皆さんと同じ対応で温めても入浴してくださらない。
どうして?ケアマネと、ご家族様とのやり取りに困っています。
ケアマネ様
と相談員のコミュニケーション取れていなくて困っています。
みんなのコメント
0件きょむ
2019/12/7銭湯が大好きだった利用者様、脳梗塞で入院、退院されて、介護施設に入居、左麻痺になり、様々な理由を付けて、入浴を拒否する様になりましたが、言葉の魔術で入浴出来る様になりました。
きっかけは、白癬の薬を塗布する前に脱衣場で靴下脱いで、いつもの様に足浴しようと浴室のドア開けて、「ついでにお風呂に入りましょうか?」と聞いて見たら、「うん」と話して下さいました。
様々なきっかけがあると思います。
その人に合った対話の魔術が必ずありますので、根気よく継続して参りましょう。おしゃとも
2019/12/6ほんとにどうしようもない利用者様もいるけどそれは稀で、大概は声掛けだと思うよね。
2年間入っていないという方がうちのGHに来た時はにおいがやばかったっすねえ…。yune
2019/12/6声掛けがヘタなんじゃない?→失礼!
ひろしま
2019/12/4↓禿げ同です
- ちぇす2019/12/7
↑激しく同意の略
もりちゃん
2019/12/4デイでできることは限られます。
なんでもかんでもできる訳ではありません。
おひとりの利用者に対し、色々検討し対応されているのだから悲観的に考える必要はありません。
おひとりのために、他の利用者に迷惑をかけてしまう状況やおろそかになってしまってしまう状況があれば意味ありませんし、また、理不尽に意向に対し、職員側が犠牲になることはまったくありません。
理不尽な要求に対しては、
「職員間で何度も話し合い真摯に対応してまいりましたが、ご希望に添えず申し訳ありません。うちのデイでは対応できかねます。」と、はっきり伝えればよいのではと思います。
そして、他のデイに変更してもらえばよいだけです。
小規模多機能型や地域密着型、認知症専門のデイなど、ご本人様等の意に添うような特別に対応してくれるデイもあると思いますからそちらに変更してもらえばよいですね。
今まで費やしてこられた時間を他の利用者に向けられた方が得策かと思います。
働く仲間は大切です。心身共にストレスのない良い環境で働くことでケアの質も向上します。
これを機会に管理者や相談員も含め皆で話し合ってみてください。わさび
2019/12/3~、あなた方の誠意が利用者に伝わっていませんね、
ここが、声かけの技術なのですよ。
デイサービス許否、ヘルパーでも許否、でも、あるへるぱーが、誠意を持って口説き落としたのです。
利用者は、貴女となら入るとおっしゃった。
そのヘルパーは、言葉かけのプロだと感じましたね。
介護技術は、言葉かけも1つの技術なんです。言葉かけの技術も磨きましょう。後が少々不味くても、利用者は受け入れますよ。ぼすとん
2019/12/3手浴、足浴、トイレの際に陰部洗浄だけとか段階的に慣れてもらうとかは試されてますか?
家で入るからの一点張りですと娘さんの付き添いで本人に言い聞かせてもらうなどの協力が必要になってくると思います。
ありきたりな対応ですと本人の好きな香りの入浴剤を試したり、医師からの指示で入浴後にお薬塗らないといけないと伝えてボディクリームをつけたりなどします。
いろいろ試しても無理だと最終的にご家族が無理して入れなくていいです。となることが多いです。- はーれー2019/12/3
コメントありがとうございました
たんたか
2019/12/3一つ思うのが、ケアマネに状況を観てもらうでしょうか。ケアマネもたぶん、以前は介護士でしょう、お願いします、お手本を見せて下さい!など調子良く言えば、断れないでしょう。入浴出来たらそのようにやれば良いし、出来ないならその旨利用者家族に話すかと。利用者家族もケアマネも誰かにやって欲しい、それを介護士が全て負うのは、荷が重いです。
- はーれー2019/12/3
返信ありがとうございます。
ケアマネさんが、電話より話し合いの場は、顔合わせてと、訪問してくださってますが、ケアマネさんより
娘様の思いをぶつけられ
何故入浴のサービスが行えないのか?責められ対策を検討してください。
で一方通行で終了
移動してきた現在の相談員は、
以前の相談員とは違い、介護側へ
協力してほしいと全力で、私達も助けてくださる方です。
ご家族様の思いが、強くケアマネ様もメンタル面で参ってしまっており地域包括?
へ相談しているとか。
話し合いに立ち会った介護士の私
機能訓練士の先生も
家族の思いは、知っていますが、
対策を検討して下さいの一点張りのケアマネさん
寄り添って頑張る相談員さんへ周りは、メンタルのケアマネさんを相手にしないで、ご利用者様が、入浴できるかだけ考えよう応援しているのですが、
ケアマネへ入浴問題で、頭を下げている姿を見て、入浴さはできればと思い…
相談員が、ケアマネさんへ3日入れてない
あれこれと試すが、なかなかうまくいかなくて
困っている件も伝えお力を貸していただきたいと伝えれば、
ケアマネから、デイのサービスだからそちらで考えて下さい。
ご家族様とケアマネに、責められ
いつも笑顔で、助けてくれて
異動してきてくれてから私達のデイは、変わってきたと、喜んでいるのですが、
入浴問題で、溝がケアマネとできてしまい相談員が辞めてしまわないか心配で、
いい方法があればと思いアドバイス皆様からいただきたくてコメントしました。よろしくお願いします
関連する投稿
- ひなりん
介護事業所に面接した際に圧迫面接など受けた方いますか? 面接の手法として有効とは思えません。 我慢は出来ますがこれから一緒に働くのに面接の段階で人間性の否定や経歴の否定などなど。 自分は別に介護事業所なんて腐るほどあるのでそういった面接を行う事業所はパスしてます。 こういった面接を行う事業所でろくなところはないと思ってます。 ましてや介護とか自分でやった事ないくせに介護業界の辛さや苦労などわかってない事業所はその時点で縁を切ったほうがベストだと考えてます。 面接の段階で圧迫面接など受けた方いましたら教えて下さい。
採用・教育コメント8件 - ぽにょ
施設職員です。 杖歩行の男性利用者さんからのセクハラに耐えきれず、頬を叩いてしまいました。 セクハラ行為は私に限らず、女性職員全員あると思います。杖でお尻を叩いたり(コツンという感じですが)、胸やお尻を触ってきたり。 先日もエレベーター内・食堂でお尻を叩かれて、衝動的に手が出でしまいました。 会社としては、利用者さんにその様な行為があったのならば、全員で話し合いをし、対策をすれば良かったのではないかと言われました。もっともな意見だと思います。 今の私は、自宅待機中です。利用者さんの家族や職員には申し訳ないことをしたとは思いますが、本人には謝る気はありません。職員として、してはいけない行為をしたとは思っています。
職場・人間関係コメント17件 - くまったら
グループホーム勤務です。 100歳の超高齢者に、認知症の薬って執拗なのでしょうか?医療費の無駄では無いのかな。
職場・人間関係コメント12件