みんなのコメント
0件グリーン
2023/3/17なんか旦那さんを悪く言う形になってすみませんでした。はい。でもやはり無神経かと思いますね。
- ある2023/3/17
グリーンさんの言う通り。
- ちさ2023/3/17
無神経だね。
謝ることないよ。
- 青右から左に聞き流す~🎶ワワワ2023/3/17
我が親との気持ちが強すぎると、夫婦間もギクシャクしますよ。
- 青右から左に聞き流す~🎶ワワワ2023/3/17
マイルさんにも迷惑掛けてしまうことを想像して、つい出てしまったのじゃないですか?
実際、なってからは、無視できませんからね。
良い方にとりましょう。
ご夫婦なのだから。
共に歳を取るのは親じゃなく、夫ですからね。
我が親、我が親、と
関連する投稿
- マイル
旦那の母親が92歳です。 無年金、無資産です。 「いつまで生きるつもりなんだろう?」って、 旦那に聞いてもいいですか?
雑談・つぶやきコメント6件 - かよこ
介護をほとんど1人でやった妹です。 ほとんど介護をやらなかった兄弟との付き合いはどうしてますか? 「お疲れさま」とか「ありがとう」など言われたことないです。 なにもなかったかのように、お墓参りに誘ってきます。 兄はペーパードライバーだから、私は利用されてるのかな? お墓は、電車とバスの乗り継ぎじゃないといけない場所です。 タクシーで行くと高いです。
雑談・つぶやきコメント4件 - お花見したいな
85歳の母親の介護を私1人でしています。普段から私に対して横柄な態度で毎日コキ使われています。 通院の日は態度がガラっと変わり低姿勢で通院の付き添いをお願いしてきます。ほんとに腹立たしくイヤになります。こんな生活から早く開放されたい。お金があったらこんな生活から開放されるのかな? 自分の人生を送りたい ただ年をとって行くだけの人生なんて虚しい
愚痴コメント13件