logo
アイコン
青右から左に聞き流す~🎶ワワワ

ねーねー、カオスの意味終えてくださいな。
宜しくお願いします。

尚 心無いコメントは要りません。

みんなのコメント

0
    • 2023/3/22

くぐれ

• ステハンエバーツ2023/3/22

ググる、点抜けてる。

• 青右から左に聞き流す~🎶ワワワ

2023/3/22

混沌として入り乱れているさま
      ですかね?
      訳、わからなくなってる様子?お手上げ状態?てことで良いですか?

• 青右から左に聞き流す~🎶ワワワ2023/3/22

有り難うございます。
        これから使います🎶

• たわし2023/3/22

そんな感じでいいんじゃないです?

関連する投稿

• アイコン
    月夜

90歳の父と同居中です。 昨年秋くらいから段々落ちてきており、今年に入り2回転倒。(もっとあるかもしれないです。) 買い物に行き疲れたのか?途中で道がわからなくなったのか、 2時間も帰ってこなく迎えに行ったら足が前に出なく、よろけてつかまってくるので思わず激怒してしまいました。その後わずかな段差に躓き転倒。 大事には至りませんでしたが歩行障害?擦るように歩くため、 非常に危なっかしいです。要介護2です。 介護保険のサービスは以前から拒否しており、普段は部屋でテレビを見たり寝ていることが多いです。人と関わりもないためか、言葉もスムーズに話せないのか? 話がまわりくどく疲れます。嫌になります。 散歩に行くか声かけても嫌がるためこのままでは、転んで歩けなくなってしまう気がします。いろいろ依存的な面もあり正直一緒に生活するのシンドイです。 かなりスローですが自分のことは一応できてます。 イライラして父に罵声を浴びせてしまうこともあり、 自己嫌悪の毎日です。 性格は温厚でマイペースな父にキツく当たることもあります。 どうしたらうまく生活していけるでしょうか?

教えて
    • スタンプ
    • スタンプ
    • スタンプ
    95
    コメント4
  • アイコン
    ワン

子宮や卵巣、卵管を全摘してちょうど一ヶ月。 術後の経過は良好なものの 今日はやけに下腹部が痛い。 義母の介護はほぼ主人と義弟に委ね ゆっくりさせてもらってるのに、 何も手を出せない自分が不甲斐なく思えてしまう。 身体はゆっくりしてるのに 頭の中は義母のことでいっぱい… いつまで続くの? はぁーーーーーーーーーー すみません。ただの愚痴です。

愚痴
    • スタンプ
    • スタンプ
    • スタンプ
    50
    コメント5
  • アイコン
    あい

苦手なスタッフって、どんな方ですか? お局様に、ゴマすりおばさんがいてやたらと良い子ちゃんしている方がいます。 始業時間の1時間前ぐらいに来て、やたらと働いて今度退職します。 見ていて、こんな人って寿命短いなって感じました。一緒に働いている時は、早く来て働くのが当然って言っていてスタッフの中心にいました。 正直、こんな人とは同僚として仲良くしたくなく、廻りはその方とは、表向き仲良くしていたけど本音はどうだったのか、分かりません。 どんな職場でも言えることですが、なかなか本音で付き合える方って少ないですよね。

雑談・つぶやき
    • スタンプ
    59
    コメント11

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー