logo
アイコン
くりは

早番終わって遅番で来た瞬間に怒られる!💢💢声のトーンも午後もう一度違う職員さん集めてゆったけど、全然トーン違いすぎる!ふざけんな!パワハラだよ!あんなの!(💥¤Д¤)フザケンナ!!

みんなのコメント

0
    • まやち

2024/8/23

認知症介護施設グループホームで働いてました。まさにケアマネ目指してる管理者のおばさんが職員にそんな感じで酷かったです。利用者さんにも言い方きつかったりいじめたり。耐えれなくて体を理由にして辞めてせいせいしました!他にたくさん施設はある

• 若蛙

2024/7/23

パワハラと感じたならば、上司やハラスメント対策窓口へ相談しましょう。社内で相談し解決できないならば、公的機関の窓口へ相談してみましょう。

• とんでもない

2024/7/22

え、意味、わかんないよ。
          早番の日にまた、遅番で入ったの?
          それで怒られたの?
          踏んだり蹴ったりじゃん。
          やってらんないねー
          それより、シフト考えろと言いたいよね。

関連する投稿

• アイコン
          みぃ

特養、訪問、グループホーム、サ高住、老健など、働く上でのいいところ、悪いところを教えていただけると嬉しいです。

教えて
          コメント4
        • アイコン
          キャベツ

某老健で働く50代男。ストレッチャー移乗の際に75歳と66歳のダブルパートで移乗失敗し利用者落下。幸い利用者に怪我はなく認知症もあるせいか落下したことは覚えていないよう。 リアル老老介護。危険だ。

雑談・つぶやき
          • スタンプ
          35
          コメント4
        • アイコン
          もちゃこ

認知症のある利用者様に「家に帰りたい。帰らせてくれないかなぁ」とよくおっしゃるので、帰れないんですよ、今日はお泊まりしましょうとお伝えしたら、『なんで?なんで帰れないの?』と聞き返されてしまって上手く対応できませんでした… こういう時って何と言ってあげるのがいいのでしょうか?

教えて
          コメント4

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー