みんなのコメント
0件ゴルフ👍
2023/9/29私も肉食べたい。
分厚いステーキ。ムー920
2023/9/29壁に耳あり
障子に目あり。チクられないよう気をつけて
関連する投稿
- ムー920
朝の会中、帰りの会中に少しでも 介護録をみたり、書くと正職に注意される お仲間さんをみていて!!って。 お仲間さん思いのいい施設ってことですかね、、
雑談・つぶやきコメント3件 - ムー920
入社して半年です。 うちの施設は ハイエース2 3 4 5号車と セレナ1台が送迎車なんです。 そこに利用者さんを乗せるんですが まだ全員をどこの座席に乗せるかしっかり 覚えていなくて、、毎日、同じ車じゃないんですよ、 で、この利用者さんどこの座席ですか?ときくと おばヘルに 乗せた事ないんかね?って注意され、、。 日中のお買いもののときは 正職女にどこにのせますか?ときくと、 どこでもいいというので 後部座席の扉開けたらすぐのところにのせると そこにのせたら、あんたはどこに座るんや、介助者が 奥に座ってどうするんや 頭使えよとしかられ、利用者さんを奥に移動させようとすると その人は一回 座ったらもう動かん人らしく、無理でした。耳がきこえず。 あー、毎日 毎日 ややこしい。その方だけをみているわけじゃなくて 途中の変化で怒られることがしばしば、、。
愚痴コメント3件 - アイ
本日の女性管理者、いつものように我がままサービス残業の強要、部下に仕事の押し付けやっていたところ上司がそれは、貴方の仕事ですよね!っとキッパリ。 プンプンして帰って行った、スッキリ! こんなんだから、女性管理者はダメですね。
職場・人間関係コメント3件