logo
アイコン
肉が食べたい

誰かに愚痴るのは気持ちが楽になる〜
嫌いな人間が数人いるけど、いい女もいる!
仕事頑張ろ!笑
でも本当人間関係は面倒だわ〜

みんなのコメント

0
    • ゴルフ👍

2023/9/29

私も肉食べたい。
      分厚いステーキ。

• ムー920

2023/9/29

壁に耳あり
        障子に目あり。チクられないよう気をつけて

関連する投稿

• アイコン
        ムー920

朝の会中、帰りの会中に少しでも 介護録をみたり、書くと正職に注意される お仲間さんをみていて!!って。 お仲間さん思いのいい施設ってことですかね、、

雑談・つぶやき
        • スタンプ
        • スタンプ
        • スタンプ
        16
        コメント3
      • アイコン
        ムー920

入社して半年です。 うちの施設は ハイエース2 3 4 5号車と セレナ1台が送迎車なんです。 そこに利用者さんを乗せるんですが まだ全員をどこの座席に乗せるかしっかり 覚えていなくて、、毎日、同じ車じゃないんですよ、 で、この利用者さんどこの座席ですか?ときくと  おばヘルに 乗せた事ないんかね?って注意され、、。 日中のお買いもののときは 正職女にどこにのせますか?ときくと、 どこでもいいというので 後部座席の扉開けたらすぐのところにのせると そこにのせたら、あんたはどこに座るんや、介助者が 奥に座ってどうするんや 頭使えよとしかられ、利用者さんを奥に移動させようとすると その人は一回 座ったらもう動かん人らしく、無理でした。耳がきこえず。 あー、毎日 毎日 ややこしい。その方だけをみているわけじゃなくて 途中の変化で怒られることがしばしば、、。

愚痴
        コメント3
      • アイコン
        アイ

本日の女性管理者、いつものように我がままサービス残業の強要、部下に仕事の押し付けやっていたところ上司がそれは、貴方の仕事ですよね!っとキッパリ。 プンプンして帰って行った、スッキリ! こんなんだから、女性管理者はダメですね。

職場・人間関係
        • スタンプ
        28
        コメント3

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー