もう自分がいなくなりたい
ちゃんと話し合いもしないで、数年経ち、家中入れなかったら、不機嫌になるのなんなの
何もかもやって、来たらお金もこっちから渡して来たのは、介護義務ある義理親戚と仲がいいって言うから、話して欲しかった、もういい、来たら日々の鬱憤か分からないが訳分からんこと言うし、私がストレスになるなら、会わない方がまし、
このままなら、義理親戚来ても、会わせないつもりも無い
ナイトスクープの子供が子育てし、休みたいって言ってるのみて、涙止まらなかった、、
義理親戚も、私にしてる事は、これと一緒だよ、、
私の20代、30代は、義両親の介護で終わりだな
現実受け止めて、これからも向き合って頑張りたい
みんなのコメント
0件「回答を募集中です。」あなたが最初に答えてみませんか・・・?あたたかいコメントお待ちしております♪
関連する投稿
- イヤイヤおっかさん
只今、転職活動中の1児のママです。 ハロワ通い中ですが、介護や保育の求人を見る度に、裏を読んでしまい、「どーせ、求人出てるって事は、きつくて辞めたんでしょう…」とかすぐ考えてしまいます。 一概に全部が全部そうではないにしろ、昨今のSNSの普及により、介護や保育のネガティブ情報ばかり見てしまった(入ってきた)せいか、介護を辞めようとさえ考えてしまい、介護の求人を落ち着いて見れなくなってしまっています。 SNSの発信が全部悪いとは思いませんが、もう私は、何を信じて良いかわかりませんね状態です笑 私の考えすぎとはわかっていますが、言わずにはおられず、書きました。 SNSの発達は恐るべきです…今やSNSを毒かなとさえ思ってしまう自分がいます。
愚痴コメント4件 - にゃん
皆さんシフトって何日にでますか?
教えてコメント7件 - いちご
明日はいよいよ試験。
雑談・つぶやきコメント2件