みんなのコメント
0件ザコシ
2025/8/23親友だと思っていたが、相手は親友と思っていない。
その人は親友じゃなかったとわかってよかった。
親友じゃない人を勝手に親友扱いしてすみませんでしたと謝罪しておけばいい。AIによる回答
2025/8/23ぴゃんみつさんで検索をし、YouTubeをみるとぶりっこが見られました。「うーん やほい ぴゃんみつだよ」とぶりっこしていました。
- 桃🍫2025/8/23
私はぶりっ子なのでしょうか、、、自覚がなくて、、、
桃さんへ
2025/8/23ぶりっこはいます。あたしもみたことがあります。知りたいですか?
- 桃🍫2025/8/23
はい、、私が無自覚でいろんな人を困らせているかもしれません、、、よければ教えていただけますか、、?
関連する投稿
- 如月葵
入居して翌日にお亡くなりになる事だってあるのでしょうか?
雑談・つぶやきコメント8件 - みー
父が認知症で包括とケアマネさんに相談していますが…… 包括さんとケアマネさんが本当に私の困り事を察しているかが?微妙で疲れます。 今日も私のLINEへ父のヘルパーの件で連絡が来ていましたが……父以外の事も色々しないといけず今日はスケジュール的にも厳しかったので返事に対して何も返答していなかったのに……突然の訪問をしてきて……💦 娘の迎えもありインターホンがなっていましたが出ずに様子を伺っていましたがしつこく何回もインターホンを鳴らしてきて……娘の迎えもあるから一刻も早く家を出たいけど出れず…… グイグイと自分達の用件を話してきて凄く嫌でした。
愚痴コメント9件 - さとこ
両親を、働きながら介護しています。父は要支援1、母は要支援2、在宅です。地方なので使える福祉は限られ、勤務時間を短くして、使える有給は使い切って、ひたすら毎日を過ごしています。
愚痴コメント3件