よくタバコの是非を問われ、匂いが嫌いな人がいるのは分かります。
ただ、それを注意するおばぁ管理者の口臭がキツく、こっちは臭くても毎日我慢です!
因みに勤務中は、吸ってません。
皆さんなら、こんな口臭のキツい女性管理者にどう話しますか?何か腹ただしいので。
みんなのコメント
0件ばばろあ
2024/3/7喫煙者も、そうで無い人も、お互いに自己主張をしたがる。
お互いに、利己主義だから近寄ろうともしないのが実情でしょうか。
自分の事しか考えられない人間と言うのは、まるで子供の様な未熟者でしょう。あ
2024/3/7口クサっと言う^_^
- あ2024/3/7
または
口クッサと言う
KaigoMaster
2024/3/7自分に甘く他人に厳しい典型的なク◯ですね。ミンティアブリーズをそれとなくあげてください。鈍感な人間でなければ気付くはずです。
はる
2024/3/7はっと、顔を背け、鼻を摘まむ。
日頃の不満をそこであからさまなだす。 笑uni
2024/3/6いきなりブレスケアを勧める。
貴方が嫌なように私も嫌なんですよって笑顔で言えたらいいかもですね〜
関連する投稿
- にゃんこ
何で、移乗介助をやるときにふたりでやることがあるのですか
教えてコメント4件 - ユーザー
義理両親、老いてきたから介護しろ!とふざけんな❗
愚痴コメント3件 - sakura
デイサービスは、本人が認知症でデイのお迎えが来ても「え?誰ですか?いやいや、そんなの私行ったことないから行きませんよ!」と言う方でも、利用させてもらえるものですか? ※様々な事情からひとまずこちらでの意見を聞いてみたくて投稿しているのでケアマネや行政に聞けと言う回答は避けていただけると嬉しいです。 性格は穏やかなので暴力などは絶対ありませんが、遠慮気質というか基本他人に世話になりたくないと言う考えなので拒否する可能性が高いです。強く説得されれば行くかもしれません。 80代で体は病気も障害もなく元気ですが、認知症は中等度と言う感じです。失禁などもないく生活はなんとかできているので身体介護は全く必要なく、1人で買い物に行ったりします。 しかしアルツハイマーで短期記憶が全くダメです。若い頃からのルーティーンとしてやってきたことしかできません。服薬もできないし見当識障害もあるし、新しい予定は立てられません。正直買い物に行った後迷子になるのも時間の問題では…と言うレベルです。
教えてコメント5件