G7で高速道路から数台降りてきたのですが、一旦入口まで行った人がUターンしたのかな??
すごい気になりました。
交通量は少なかったです。
一度はいろんな国の首脳を見てみたいものです。
テレビ越しの方が楽でいいかな。
って、うちのテレビはアンパンマンが流れてます…
小さい子供が3人いると、こうなりますね( ;∀;)
母の夢はテレビでゆっくりニュースを見たい…
みんなのコメント
0件ユーザー
2023/5/19今は子供が小さいから仕方ないですよ。早く成人されるといいですね
あ
2023/5/18テレビをもう一台買う
あ
2023/5/18大変な1日お疲れ様でしたね。
ニュース聞きたいですよね。
お子さんが寝静まってからニュースを見ようと思っても、疲れて眠たくなってしまうし、私なんかも目が回る程の忙しさでしたが今では懐かしく思います。
主さん、お体を労りながらお仕事頑張って下さいね。
関連する投稿
- とまと
施設もそうですが病院も手薄と言うか… 責任もって仕事をされてない気がします。 コロナ禍での入院で… 去年家族が入院して面会は勿論出来ず着替えも週に1度決められた曜日に取りに行くというシステム。連絡あって片道1時間かかる病院まで着替えを取りに行くも、○○さんですよね? いえ違います!っていう感じ。 着替えがあると言われました!というと違う患者さんの物を渡され… 違います!と言うと、じゃあないです。 はぁ?着替えあると言われて来たんですが… こちらの間違いです。 ホント、誰が管理してるのか?? 適当ですよね。 頭きましたよ。 患者さんに優しくない看護なんだな…ってつくづく思いました。
愚痴コメント5件 - ユーザー
介護は資格より心だろ
介助・ケアコメント9件 - ムー
ある身体障害者の女性が 私に依存している 私が 去ると 車椅子を大きく揺らし ひっくり返りそうになるから危ない 一つの広い部屋に 利用者さんが みんないるので 明日も 彼女の視野に入らないように気をつけなければならないし 私は 彼女の担当ではない 嫌われるよりはいいが 困ったもんだ
教えてコメント1件