ワールドカップが来るたびに私がやってきます♫
ワールドカップが来るたびに私がやってきます♫♫.
さぁ今年もワールドカップイヤーの冬ボの時期だ
冬ボゲット後は4年に1度の恒例となった
退職じゃー
職場替えじゃー
退職届は書いた
さぁ
次はどこいこっかなー
みんなのコメント
0件ゼーット
2022/10/20相方は毎朝みてるゼーット
おお
2022/10/20油谷さん!!!
関連する投稿
- ひまわり
ただの愚痴です。どんな職場でもありますが、なぜ女は派閥とかお局とか新入りイビりがあるんでしょう…。面倒くさい。そういう陰口っぽいのって聞こえてきちゃうんですよね。パートだからと割り切って私は私の仕事をするという気持ちで取り組んでます。仕事はざっくりとしか教えられないのでイレギュラー発生すると誰に聞いたらいいのか悩みますが、近くにいる人に聞いてます。名前覚えて会話したらいいんだろうけど…。 反面教師として私は絶対にそういうことはやらないです!自分だったら困っていそうなら手伝いますが、忙しいとピリつくからね。
愚痴コメント10件 - ポポ
介護の仕事をしていると、入居者に対して感情的になる職員もいます。 業務の忙しさから、イライラする気持ちもわかりますが だからと言って強い口調で指摘したり、無視をしたり、偉そうな態度をとったり… 不安そうな表情になる人をよく目にします。 あんな言い方しなくても… 安心感を与えられる職員 元気を与えられる職員 頼りになる職員でありたいと思います。
雑談・つぶやきコメント4件 - ウサギ
初めまして。老健で働いてます。 個室のトイレで100歳越えのおばあちゃんが自分の尿で転倒してしまい今は近くで見てます。個室へ戻るにあたり頻尿で何回もトイレに行く中個室でどう見守りをしていけばいいか何か案が欲しいです。
教えてコメント2件