義父が、要介護1から2か3に今回介護度が上がります。
私は、来春出産予定の妊婦で、現在2歳の子供がいます。
私は専業主婦です。
旦那は仕事で朝8時から9時には出勤して、早くても帰宅は20時半、遅いと22時過ぎに帰宅します。
出産後、義父の食事を介護サービスでしたいんですが、一人目のときにケアマネに相談しても、同居であれば、生活援助は使えないと言われました。
やはり2人目が産まれてもだめでしょうか?
ケアマネは、ダメな感じでしたが、、、。
この間、介護認定の調査で、きた人に生活援助の話をいったら、「その状況でも使えないの?」みたいにいわれ、ケアマネさんによって、使えたりするのかな?と疑問になりした。
ダブルケアでも、生活援助は使えないのでしょうか、、、?
みんなのコメント
0件もりちゃん
2019/12/3ダブルケア...、ある意味お子さんが生まれてからは赤ちゃんがえりがあったりして、トリプルケアですね。
夫が手が焼ける人だと4人分ですから、クアドラプルケアですね。
生活援助は基本、同居家族がいると対象外ですが、保健者が認めてくれれば可能です。
保険者(管轄している役所)によっては、子供が2歳未満なら生活援助が認められるところもあります。
ケアマネに言ってもダメなら、役所に直接相談してみてくださいね。
生まれてくる子供のためにも、義父、夫、あなたと3人でちゃんと話をして、できる家事を分担した方が絶対によいと思います。
大変な時期に家族で助け合える状況が作れるのなら、それ以降の家族関係にも良い影響を与えます。
逆に大変な時期に手伝ってもくれない家族と暮らすことは、ストレスが溜まる一方で、家族関係は良いものになりません。
子供にもよい影響はありませんしね。
将来のためにも、よくよく話し合ってみてください。Neko
2019/12/1同居であれば無理ですね。
だいたいもしヘルパーが入れたとしても、お父さんの分だけしかお願いできないので、あなた含め旦那さんの分なんかは結局自分たちで作ることになるのです。
それなら最初から頼まないほうが賢明です。おかべ
2019/11/29お子さんを保育園とかなら可能かもしれませんが、出産後、実家に帰る予定ということで期間限定での入所ができないか、お話してみるのもいいかもしれません。
さうすぽう
2019/11/291人目の時は、要介護4の義母もいましたが、ショートステイを1週間ほど利用し、義父は、タイミングよく患ってる病気の治療で1週間入院してました。
私は予定日に緊急帝王切開で、出産しましたが、退院後帝王切開の傷跡が痛いながらも、家事、育児、介護すべてほぼ一人でしてました。旦那には、最初の1か月だけ、買い物だけたのみましたが、あとは私がしてました。義両親の通介も赤ちゃんをつれてやや1年くらいしてました。
さすがに1歳近くなるとジッとしてられないので、実費で、ヘルパーを頼むようになりましたが、、、、。
今日介護保険窓口に連絡したら、やはり無理でした。
義父には、配食でしばらく頑張って乗り切ってもらい、一年くらいしたら、私が作ろうと思いますあきら
2019/11/29ヘルパーは、トピ主さんの場合、自費になると思います。n48さんのコメント通りです。
介護保険でするなら、ショートステイか、有料老人ホームを暫く利用すると言うことになります。
わかりますかね?家事は夫がしなさいと言うこと何ですよ。
お父様が例えば、て添えの移動、車椅子使用、トイレ介助、着脱の介助等すこしで直接身体に触れる介護なら、身体介護になりますが、それでも、家事はできません。ご主人様がしてください。と言うことです。さうすぽう
2019/11/29長々書いたコメントが、、、なにかの不具合で、コメントがきれてしまいました、、、
さうすぽう
2019/11/29それ以上は、本人は納得しませんし、旦那もいい顔しません。
今日、介護保険窓口にかけあいましたが、やはり無理みたいで義父に配食サービスを我慢してつかってもらい、少し落ち着いたら、私が作ろうと思います。
皆さまコメントありがとうございました。ぐんたい
2019/11/28生活保護と 出産 介護とは全然違うかな?生活保護は 家も車も持っていない人の事を言い 貴女は介護や育児が大変で 食べていけない事はないですよね。介護を手伝ってくれるヘルパーゃデイサービス、一時預りの保育を探す方が良いのでは。テレビで一時預り保育の支援金制度を登録してくださいとやってましたけど。
- けんちゃん2019/11/28
お父様はショートに 2歳の子どもさんは1時預り保育に市町村に相談して 親族にも自分たちのことを お願いしましょう。生まれてきた子供さんと貴女は 大変ですから。
- ぐんたい2019/11/28
産後 3週間は 母子共に大変だから 親族の誰かに見てもらった方が 絶対良い。産後の日達が悪いと後に 大変ですから、協力してくれる親族ゃ いなければ市町村に相談して、自分と生まれてきた子供さんを守ってください。
うーたん
2019/11/28出来ないと思いますよ。出産前後の大変さは良く解りますが、ご主人様が仕事時間を減らすか?他のご身内に助けて貰うか?全額自費になると思います。
子育て支援については、各々の地域性があるでしょうから、あなたの地域でお尋ね下さい。- うーたん2019/11/28
介護保険は、生活保護と同じ様に、最低限の生活を援助することと思われていた方が良いですね。そう考えると、貴女には、夫がいる。他に身内もいらっしゃいますよね。貴女のご主人様がご病気なら使えるでしょう。
其ほど、厳しいのですよ。
関連する投稿
- じんさん
他業種から、福祉に就職して、1年目です。 働いてる施設で、施設での虐待について、講義がありました。 そこで、知識がないから虐待をするという風な講義を受け、質問の時に、それは違う。人間性と、まともじゃないシフトのせいだと言い、講師と揉めました。ですが実際は虐待があった時の報道も、シフトの事までは言わないし、本当に知識だけなのかと疑問に思います。みなさんはどう思いますか?
職場・人間関係コメント19件 - ろしけい
出勤初日、ある一人の職員さんに挨拶をしたら無視されました。私の声が聞こえなかったのかな?と最初はあまり気にもせずにいましたが、翌日に挨拶をした時にも無視された。ああ、これは意図的だなと確信し、第一印象で私のことが好かないのなら無理に関わらないようにしようと、こちらからはなるべく距離をとった。 他の職員さんとはそれなりに打ち解けて、今は二ヶ月ほど仕事を続けていますが、ある一人の職員さんとだけはいまだに壁があります。その人はとにかくわかりやすく、新人の私にはまだわからない話題で盛りあがって私だけを仲間はずれにしたり、なんとかして孤立するように仕向けているような感じが見え見えで。そんな時はスーッと席を外します。 とにかく地味にしんどい。ずっと誰にも相談できずに密かに悩んでいたら、ある気さくな職員さんが今日教えてくれました。私に意地悪をしている職員さんは過去に新人をイジメて退職に追い込んだことがあるそうで。びっくり。それを教えてくれた気さくな職員さんは、私が日に日に元気がないので気にしてくれていて。それこそ辞めてしまうんじゃないか、と。 まだ辞めるつもりはないですが、なぜ人材不足な介護施設へ働きに来てくれる人を追い出すような真似をしているのか理解不能です。自分が気に入らないからといって新人を辞めさせる権利はないはず。私だったら新人さんが来てくれたらめちゃくちゃありがたいし、一緒に頑張ろうって思うんだけどな…。 職員さんにも色んな人がいるから適当に上手くやり過ごす術を持つべきですよね。たった一人の職員さんに悩まされる自分の心の弱さ、もともと内気だから揉め事は嫌いですし、匿名でしか相談できませんでした。
職場・人間関係コメント21件 - きょー
特養に勤務してます!リーダーに入浴介助中にお姫様抱っこ移乗をしてる職員がいて、危なかった事を伝えました。私は、入居者の方、職員共にリスク高いし、安全ではないし、入居者も恐怖だしと考えで、二人介助の人を無理して大丈夫だと理由で一人でもしません。 お姫様抱っこの事をリーダー会議で話し合いがされ、禁止になりました。そしたらその職員から「誰言うたの、今までケガなかったやん。リーダーも禁止になってごめん言うてた」と責められました。私何か悪い事したんでしょうか?
職場・人間関係コメント13件