ptさんに質問です。膝が悪いのに足の付根もマッサージしてくるものでしょうか?
膝なのにお尻に手を置いてくるものでしょうか?
リハを受けてる女性は60代、ptさんは20代の男性。患者はたいてい高齢の方が多いと思いますが、以上のような事はセクハラに値するのでしょうか
みんなのコメント
0件ユーザー
2022/5/23PTさんは色々な方を仕事として接しているので、マッサージも当たり前にされると思います。
しかし、はじめてマッサージをされる利用者の方の中には、驚かれる事もありますよね。
膝の基本のマッサージや、その方に合ったマッサージに含まれるとなると、PTさんにとっては常識の事かもしれないため、説明はないかもしれませんね。
しかし、疑問に思ったら、『膝なのに、足の付根などにも原因あるんですか?』と聴いてみるのもいいですね。
説明を受けて、なるほど!!の時もありますよね。かなんわ
2022/5/7セクハラなら、体に一切触れられないでしょ。
- ステハンエバーツ2022/5/7
えっ、舞い上がったんですか。入院した時、娘より若い子に介助されて
きんちょーしました。以後大魔神にお願いしました。(お風呂) - にんにん2022/5/7
そうですね。若い人から触れられた事がなかったから舞い上がってしまいました。
PPTT
2022/5/7セクハラじゃないですよ。筋肉、骨格は、様々な場所が連動しています。肩甲骨周辺が硬いと腰痛になりやすい なんて話は聞いた事があるかと。
あと、疑問に思ったら質問して下さい。ちゃんと答えます。そのPTも、聞かれる前から施術の理由を説明すると良いですね。- にんにん2022/5/7
鼠径部のマッサージの事、聞いてみます。
にんにん
2022/5/7病名は膝関節症です。
ステハンエバーツ
2022/5/7あのーー、病名何ですか?せんせーが処方すると思いますが。私も腰が痛かったけど
原因は膝でした。かばって歩いているうちに腰が痛くなりました。ここで文句垂れてもなー
原因しっかり把握して適切な治療を受けないと。病院で聞いたら。
逆に、誰がばぁばのこしなんかすすんで触るかよ、仕事だから??でしょ。- にんにん2022/5/7
世間話ばかりして肝心な事は聞いてませんでした。若くて異性となると、この年でも身構えてしまいます。疑問に思うことはこれから聞いてみます。
- ステハンエバーツ2022/5/7
いやいや、適切な治療を受けて、直さないと。年取ってくると直せなくなる
故障も出てきますよ。肩は直せたけど、膝は直せなくなりました。
すべての人が善人ではないと思うけど、疑問を持ったらその場で聞いてみないと。
関連する投稿
- ミュウ
有料老人ホーム勤務です。コロナ感染もだいぶ落ち着き、脱マスクなどといわれる昨今ですが、当施設では先日、3か月ぶりに全体レクリエーション開催しました。入居者さんが全員で20数名程度で、体調不良でレク参加見合わせの方が数名です。次回は6月にレクの予定ですが、6月は私が、レク担当です。実は4月中旬にもお花見レクを開催予定でしたが、感染者が出てしまい、急遽中止となった。私としては、全体レクは感染リスクが高く、あまりしたくはありません。施設主任には、私の意向をちょこっと伝えているのですが、レクに限らず、家族面会許可や、外出機会等は、上層部の返答を待つしかないのです。皆さんの施設では入居者さん全員集合のレク等開始されていますか?
レクコメント4件 - 名無しの主
苦手な職員との付き合い方についてお聞きしたいです。同じ職場におじさん職員(勤続9ヶ月目、無資格)がいるのですがこんな人間がいるのか…と思う程ひどいです。「主ちゃんの股間なら触ってみたい」「かわいいから養女にしたい」と言われたり、後ろを付き纏われたり(これは同僚に言われて初めて気付きました)します。他の女性職員もされるそうです。また、全く仕事を覚えず注意しても「俺ばっかりが言われる」「俺を標的にする」「いじめられる」と言います。逆に何も言わないと「ここの職場は何も教えてくれない」と言います。先輩職員の助言は聞かず、危険行為を繰り返します。指摘すると必ず「俺じゃない」「証拠がない」と言い返します。1週間の内に骨折、食事介助中の窒息、見守り不足による転落事故を起こしています。上司も「困るなぁ」と言うくらいですし、施設長の親戚であるからクビにならないとの噂です。今までなら関わらないようにすればいいだけでしたが、今年度から私がリーダーになってしまい、注意せざるを得ない立場になりました。それとなく注意するようにはしていますが「ごめんごめん」と言うだけで何も響かないようです。一年間やっていける気がしません。皆さんならこのような人とどう関わっていきますか?
職場・人間関係コメント11件 - きなこ
元銀行員の男性シニアが転職してきました。 福祉未経験。指導しても返事は「うん」です。 請求関係は少し教えましたがミスが多く加算の理解も困難でした。 施設長に対してだけは丁寧ですが、人を選んだ話し方をすることが不快です。 利用者とは雑談などコミュニケーションをとる様子がありません。雑用をこなしている感じです。 退職してほしい!こんな人育てたくもないわ!というのが本音です。 みなさん、こういう特殊というか困った人材が雇用された時にどうしてるのでしょうか。
職場・人間関係コメント10件