みんなのコメント
0件あ
2023/7/13みんな私的に利用してると思うけど
私的利用以外の人とかいるの?ゴルフ大好き👍
2023/7/13皆、私的に悩むから投稿してますよ。
病院での様子も分かり面白く拝見してますけどね。ゆめ
2023/7/13私は看護助手さんのコメントに助けられました。
ここは誰でも、弱音や愚痴や辛い思いを呟いてもいい場だと思います。
今まで通り、ここにいてください。
私と同様に、看護助手さんのコメントに助けられた人は多いと思いますよ。
関連する投稿
- puyo
毎日、仕事に行くのが辛い 仕事に慣れるどころかやればやるほど不安と緊張が増していく 休みの日も仕事の事が頭から離れない 頑張らないとと思う気持ちと逃げ出したい気持ちと… ここに来る機会が最近増えてるな〜自分と同じ気持ちの人探してしまう💦
雑談・つぶやきコメント8件 - まっ茶
初心者です。 介護職をはじめて約3ヶ月です。とても辛いです。 私がまだ未熟だから、、、上から刺さるように言われるのかなと思います、、、。
雑談・つぶやきコメント5件 - すやすや
入浴介助1人に30分で、1人ずつ洗面器と椅子と浴槽を洗うのと、脱いだ服を洗濯する時間も含まれてます。 ほぼ女性なのでドライヤーの時間もありますし、中には協力動作のない全て介助の方もいます。 いつも遅くなってしまうし、あせるし困ります。
愚痴コメント5件