logo
アイコン
試用期間

試用期間を乗り切るにはどうしたらいいですか?
ふたを開けてみたら試用期間は契約社員でした
ひどくないですか?聞いてないよー。泣きそうです
面接で確認しなかった自分が悪いのでしょうか?

みんなのコメント

0
書類を持つうめ

「回答を募集中です。」あなたが最初に答えてみませんか・・・?あたたかいコメントお待ちしております♪

関連する投稿

• アイコン
    ちくわ部

人がどんどん辞める前はレクリエーションを毎日してたし凝ったものができたけど、今は入浴とか日々のケアを行うのに必死で余裕がなく楽しくないし、利用者に申し訳ない。不満も聞くようになった。 そして私もやる気がなく、ぼさっとすることが多くてミス連発。ミスで命を落とす可能性もありえる介護現場で。やばい。 利用者の皆さま本当にごめんなさい。 おじいちゃんおばあちゃんが好きでやってきたけど、夜勤もきつく感じてきたしそろそろ辞めたい。

雑談・つぶやき
    • スタンプ
    • スタンプ
    • スタンプ
    40
    コメント4
  • アイコン
    ゆち

人手不足でスタッフも年寄りばっかり。 確かに自分にも落ち度はあった。 若いスタッフは大事と言いながら、 やる事なす事、散々文句言われ、私が辞めたら他のスタッフ負担が掛かると脅される。 そんなんだから年寄りしか残らず、若い人は辞めていくんじゃなかろうか。(笑)

愚痴
    • スタンプ
    • スタンプ
    • スタンプ
    48
    コメント4
  • アイコン
    ゆにや

職員が旅行など推し活のために旅行とかって行っていいのですかね、、私自身行きたいのですが、、やっぱりこーゆうお仕事してるので非常に悩んでます、、、皆さんはどうですか?

教えて
    コメント4

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー