職場の部署のLINEグループを同僚が退会しました。
主に職場や仕事での連絡に使ってます。
その同僚とは最近あれこれあって難しい関係になっていました。
退会の際には通知云々も何もなく突然のことでした。
部署のLINEグループで今後の連絡や業務にも影響が出そうです。
とても一方的で不愉快でした。
みんなのコメント
0件「回答を募集中です。」あなたが最初に答えてみませんか・・・?あたたかいコメントお待ちしております♪
関連する投稿
- pcx子
特養の面接受けて、2週間💦 上長の承認受けるまで時間がかかると言われたけどまだ返事来ない😱 全職場も採用連絡2週間かかってたなぁ💦 返事が来ないって言い知らせ待ちでいいのかな? ちなみに明日は、ショートステイ新規オープンスタッフの面接です
雑談・つぶやきコメント1件 - pcx子
介護職10年、何を血迷ったのか病院エイドに勤務、そして病棟ナースや先輩エイドの嫌がら。介護職だった患者さんから慰められる始末。新病院に移転した個々の病院、転職してきた別のエイドさんからは、レベルが低すぎるから自分も辞めるつもりと言ってた。特養の面接結果10日以上待ち状態。結果出る前に退職を伝えてさっさと去りたい。
愚痴コメント0件 - 働き方
みんなは正社員、パートアルバイト、派遣、スポットワークどれで働いてます? みんなはどういう働き方してる? 周りはみんなバラバラ。 自分はスポットワークをいくつか登録してるけど、似たようなとこしか募集してないから、みんなどこで仕事探してる?
教えてコメント3件