logo
アイコン
ジャスミン

パートで夜勤専従しています。ほぼ同時に入社した職員が私より一夜勤3000円高いことがわかりました。私の方が介護経験年数はかなり長いですし、その同僚は去年介福とったばかりです。
なぜなのか上司にも聞いてみたいですが…そんな雰囲気でもなく。やる気がなくなってしまい、辞めるべきでしょうか?

みんなのコメント

0
    • 4日前

理由を聞いてみましょう!

• ジャスねこちゃん

2026/2/14

違う職種どうですか?

関連する投稿

• アイコン
        聡実

施設での足の爪切りについて教えてください。 みなさんの施設では足の爪切りはどなたがやっていますか?介護士さん?看護師さん? 外部の爪切りやフットケアのサービスが入ってるところはありますか?

介助・ケア
        コメント0
      • アイコン
        聡実

施設での爪切り(足の)について教えてください。 みなさんが働いてる施設ではどなたが爪切りをしていますか?介護士さん?看護師さん? 外部のサービスが入っているところありますか?

教えて
        コメント1
      • アイコン
        ひようろくだま

施設について教えてください。入所するときには、管理職と手続きするため、現場の大変さも、実際の状況もよくわかりません。父に特養に入所してもらい、私は後悔もたくさんしました。父は、特養で、亡くなりました。母は、施設に入れたくありません。自宅で、看取るつもりです。施設では、歩行させないようにするとか、食事を、あたえないとか、虐待がやはりあるのでしようか?

きょうの介護
        • スタンプ
        10
        コメント2

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー