logo
アイコン
あぁ

女性の職場は、無駄なお喋り多いし平気で人を傷付ける。
あの人は良かった、何でもやってくれたや自己のお喋りの塊です。何かあるとお礼は?そんなお菓子一つで何度もお礼したくないよ。
男性がそこそこいる職場の方が、仕事しやすいです。人間関係、面倒です。

みんなのコメント

0
    • さや

2023/4/4

その人達はそれを働き甲斐にしてるのだと思います。働く目的は人それぞれ。余力のある日は、適度に付き合っても良いかと思います。思いもよらぬ情報を拾い上げることもありますから。賢く活用。

• ムラムーラ

2023/4/4

僕は可愛い女の子がたくさん居る職場が良いです!チャンスがあればやれるし(笑)

• 変態紳士

2023/4/1

うちの職場はみんな休みが合う人達で乱交とかしてて気兼ねなく皆仲良しだから主さんの気持ちが分からないです。

• イソップ

2023/3/31

性別は関係ない。 

• 青右から左に聞き流す~🎶ーワワ2023/4/1

じゃー、人間
              の腐ったような奴~🎶

• 青右から左に聞き流す~🎶ワワワ

2023/3/31

女の腐ったような奴!

• ステハンエバーツ2023/3/31

あなたは、腐った女でしょ。

• くさつ

2023/3/31

性别関係なし
            男性でも女性でも役に立たない人はいます
            その職場で働いてる人達の仕事意識が高いか低いかです

• 半世紀過ぎました

2023/3/31

皆がそうとは思いませんが介護施設で働いている人はレベルが低い
              スキあらばベチャベチャ喋っているし人の粗を探して指摘や告げ口をする
              基本、仕事をしたくない遊びに来ている感じ
              だから底辺と言われる

• 残念2023/4/12

ペチャクチャ、ペチャクチャ誰かのうわさ話言ってる。そして、指示だけして働かない人達。
                どこにでもいるんですね。
                でも、私は仕事できるアピール感は伝わってきます。

• ニック

2023/3/30

うちは男性の方がでくの坊ばっかりで、女性の方が早く帰りたいから無駄口叩かずてきぱき仕事して帰る。男どもの機嫌を取りつつ動かしてるから疲れる。男は要領悪すぎて無駄に残業…

• あぁ

2023/3/30

逆に男性ばかりの職場も大変なのかも知れませんが、女性ばかりだと廻り気にしなく無駄なお喋りを延々としてます。自分は、男性だけど年齢関係なしに一緒にいて疲れるだけです。
                女性の中にも今の雰囲気は合わない方々もいると思うので、そこだけが希望です。

• 青右から左に聞き流す~🎶ワワワ2023/3/31

変態じじーだモーン
                  ペンダントは、勿体無いわ。

• 青右から左に聞き流す~🎶ワワワ2023/3/31

ステハンには私は負けないよ!イジワル婆さんじゃから。コテンパーにやっつけて異動させるか退職に追いやる。
                  だってステハンは、脳ミソがウジが沸いてるからストーカー止められないペンダントじじージャン。

• 青右から左に聞き流す~🎶ワワワ

2023/3/30

はい、解りますよ。私も面倒だ。何度も言って欲しいなら、言わないから持ってくるな!って感じ。

私は、経営陣の前でも、男性社員の前でも変わらないのですが、観察してると、小型犬になったり甘えネコになったりとガラッと変わる人が居ますから唖然です。
                まー、
                ステハンも、頼りないのは想像できるけどね。
                あんな男性社員なら、要らないかな。あは!
                ステハン、お呼びじゃ無いよー ワワー🎶

• 青右から左に聞き流す~🎶ワワワ2023/4/2

???には言う資格なし!
                  ステハン2号だから!
                  便所虫2号 キャー🎶

• ???2023/4/2

誰でも平気で傷つけられる人ってどうかと思いますが。子供の様な中傷しか出来ないあなたの方が浅いと思ってしまいますが。言っている事も価値観の話しであり、嘘も多い様に見えます。

関連する投稿

• アイコン
              sakura

床に寝た状態から車椅子やベッドに一人で抱え上げる時、楽な方法が何かありますか。身体は大きくないですが認知症の精神症状が強く不穏なため首も座ってなくて体もグデングデンでめっちゃ重いです。身長は低いけどお肉はしっかりあってマジで重いです。ネットで介助方法の動画を何個も見ましたが首が座ってないと難しそうですよね。みなさんどうしてるのか聞いてみたいです。腰が死にました。

教えて
              コメント3
            • アイコン
              本音でお願いします

90歳過ぎてまで生きていると、税金の無駄ですか?

雑談・つぶやき
              • スタンプ
              • スタンプ
              • スタンプ
              9
              コメント10
            • アイコン
              虎次郎

新しい店舗で女子トイレが多目的トイレと一緒になっている。 始めは抵抗なかったけど、多目的トイレに迷いながら入って行く男性がいて、利用しないと決めた。 女子トイレが犠牲になっているような気がするのは私だけでしょうか?

雑談・つぶやき
              コメント5

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー