logo
アイコン
みなみ

コロナあけてから 咳止まらぬ
職場に来たら咳止まらぬ ツライ
因みにコロナあけて2週間経過
1ヶ月経っても治らないなら受診しようかな

コロナになった方 後遺症ありますか?

みんなのコメント

0
書類を持つうめ

「回答を募集中です。」あなたが最初に答えてみませんか・・・?あたたかいコメントお待ちしております♪

関連する投稿

• アイコン
    あやこ

介護士は安易にアンダーヘアの剃毛を勧めるのですか?先日入浴介助時(一人暮らし70代女パーキンソン左片麻痺最近右腕も痛みがある様)下着に少量の血液付着があったので聞いた所、他の職員に簡単だよと薦められ自分で処理したと…私は感染症とかもあるから(麻痺もあるし、カミソリ自体の衛生面も気になった)自分で処理はオススメしませんね…と 皆さんの御意見伺いたいです。

教えて
    • スタンプ
    76
    コメント5
  • アイコン
    ポン酢

人手不足の職場なんですが、さっきから体調不良で夜間診療に行ってきました。今日はお薬を飲んで寝ようと思いますが、朝になってもしんどければ休もうと思ってます。 健康管理もできないって言われるでしょうか。 迷惑をかけるのが申し訳なくて、無理してでも行くべきか悩んでます。 どうかよろしくお願いします。

教えて
    コメント6
  • アイコン
    特級呪霊

自分の好きな人や管理者、上の人にはにはスリスリして 嫌いな職員や気に食わない事があるとすぐ上から目線で なにかしら言ってくる人が居るんだけど 正直、同じ正社員って同じ立場にもかかわらず 仕事の事でも人間関係でもなにがしたいかわからないし 言ってる事、正論かどうかも怪しいし 自分の事は棚に上げまくってるし いちいちうるさいから無視してくれる人の方がマシ。 「𓏸𓏸さんはいつ休むかわからないから使えないwww」 と、いうような事を本人が居る数センチ隣で 他の職員に言うってなにw いっその事、直接本人に言えばいいのに。 まぁ、確かによく休むけど 休まれて仕事回らなくなるわけじゃないから 気にしなくていいと思うんだけど。 仕事は仕事なんだしニコニコしろとも言わないけど もくもくとやればいいじゃん。 自分の好きとか嫌いとかの感情を 仕事の場に持ち込んできてあからさまに 態度と言動で攻撃してくる奴うざすぎる。 とは言いつつ、あまりにもくだらない事で目の敵にされるから 「そういう人、嫌いなもんで☺️」と 本人に直接伝えてしまったから人の事言えないな。

愚痴
    • スタンプ
    40
    コメント1

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー