みんなのコメント
0件- ナヨナヨ2023/2/20
ただ、施設内ではひとりぽっちです。
他の職員からは話し相手にもしてくれません。
だから定時間内はずーと黙っています。
なので施設でよく言うお局さんも無関係です。
嫌味も言われません。
私がそばにいると皆私を避けてしまいます。
だから仕事もやりやすく良い職場です。
ですから私の職場はいつもピカピカです。
ひとりぽっちでも寂しくなんかありません。
明日もひとりぽっちでピカピカにします。
めめ
2023/2/16たぶん、思ってるより大変なんだろうけど、黙々と、淡々と、くる日もくる日も繰り返す、清掃の仕事がしたくなることあります。
施設内だと雨風に当たらなそうだし。- ナヨナヨ2023/2/20
仕事で悩むんでいたら是非清掃員になりましょう!
楽してお金が貰えます。
悩み無しの清掃員!!
最高です!
愛 その時代でもあったのです。 愛
2023/2/15会社もいろいろ有るようですが、一ヶ所だけではなく、何ヵ所かを2*3名で回ってる会社も有るよううですね。
勿論、一ヶ所だけ一人でって、直接雇用の会社もあらりますよね。
働けるうちに働こうと、公務員妻の妹が、他業種ですがやめないですよ。
関連する投稿
- 匿名
今日退職届の用紙貰いました。 勤務終わって自宅で書こうとしたら 用紙の下に病院記入欄とあり、退職に至る経緯・ 転職先等を記入と印刷されてました。 母体が病院だとしても、退職に至る経緯だけで充分 でしょう〜その他はプライバシーの侵害だと 思います。こんな退職届見たことない〜 皆さんどう思いますか?
教えてコメント5件 - ユーザー
もうすぐで今の職場にきて3年だけど特定のお客様からずーっと苦情がくる。だいたい言ってるのは払ってる料金とサービスが見合ってないってことだと思う。できることとできないことがあるし自立度の高い方はどうしても関わる機会が減るな… どうにかしたいけどそこまで余裕がない こんな状態で新卒の受け入れとかできるのかな 教育体制がズタズタだからやめてくんだ… 新卒はいまのところ残ってくれてるけど 中途さんがすぐやめちゃうのは痛い、入るまで時間かかるのに
愚痴コメント3件 - ユーザー
知人に職場を紹介してほしいと言われます。 特に前職の〇〇局は何人かに聞かれました。 365日動いている職場で、週3日や土日祝日休みでと言われます。 なのでWebで求人があるか確かめてごらんと濁します。皆さんは、職場を紹介や口利きしてほしいと言われた事はありますか?
職場・人間関係コメント7件