みんなのコメント
0件ジョニーO
2024/7/28職場でルール決まってないの?以前の職場は半分程度で、運転していた人が入れるルールになっていた。
- ジョニーO2024/7/28
訪問介護士がガソリン入れに行くのでしょうか? って、使った人がいれなかったら
次の日、石が飛んでくるかもね。
またあ、たっさく。
2024/7/27「転職模索中
20時間前
私の地域は車が主流ですよ。雪が降るから、夏場でもバイクや自転車は使わない。」
思わず笑ってしまった。ふすま
2024/7/27訪問介護士が入れなかったら、誰がガソリン入れるの?笑
腐食
2024/7/26そもそも利用者宅に、駐車スペースが有るのかな。
普通は原付バイクや、電動自転車が主流なのに社用車ですか。- 転職模索中2024/7/26
私の地域は車が主流ですよ。雪が降るから、夏場でもバイクや自転車は使わない。
田舎だから停める場所がないってことはあまり無いけど、利用者側が用意することになってます。
ガソリンは主に会社の事務員や上司が入れるけど、間に合わなかったらカードとかないから立て替えかな。その際は会社の指示に従うことになると思います。
o(`・ω・´)○
2024/7/26まー、そんなことまでここで聞くのですか?笑
事業所に聞いて下さい。
会社により決まりごとがありますよ。
また、ガソリン入れるのは何処のガソリンスタンドでも良いのか?
職員が立て替えるの?
カードがあるの?、、とか、色々有りますからね。- まめぞう2024/7/26
訪問介護をしてる方がいたら、実際どうしてるのか、わかる方に聞いてみようと思いました。
すみませんでした
事業所に聞いてみます
関連する投稿
- かな
働かない職員ほどよく喋ります。 それを信じるケアマネ管理者、そして自慢気に私は何でも知ってます! 女性の職場は、口が命! 真面目に働いている人は、そんなに喋らない。 いつもどっしり座ってばかりのスタッフが、ケアマネ管理者と井戸端会議、どっちもどっち。 見苦しい。
職場・人間関係コメント5件 - しろ
介護のお仕事されてる方々は、コロナワクチンまだ打っている方々が(ワクチンを打った方がいいという意識の方が)多いのでしょうか?
感染症対策コメント6件 - 桔梗
特養勤務です。ただの愚痴になりますが…。 NSってその日によって優しかったり、キツかったり気分の波が激しい〜😭 私にも落ち度があるのは分かってるけど、それでもキツいこと言われるとメンタルやられますね。
愚痴コメント8件