みんなのコメント
0件- まこ2026/1/23
関係無いコメントは控えて下さい
↓ - kondoha2026/1/23
makoka
関連する投稿
- ゆりこ@今日のわし。
訪問介護の正社員で働いてます。14人程受け持ってますが、(1ヶ月以内)すぐに辞められますでしょうか?
キャリア・転職コメント2件 - みかんぬ
当方、訪問介護事業所の管理者をしているのですがサービス担当者会議に出られなくケアマネに照会にしてい頂いたのですが上司に照会の書類をこちらで作って早く送れと怒られたのですがサービス担当者会議の照会というのはケアマネが本来作って送って来て下さるものではないのでしょうか・・・? あとサービス担当者会議の照会は担当者会議後に送られてくるものだと思ってたのですが違うのでしょうか・・・詳しい方教えて頂けたら嬉しいです。
教えてコメント2件 - AKANE
介護保険制度開始当時から訪問介護ヘルパーやってるんですが、今日「仕事がノロすぎて、時間引き延ばして時給稼ごうとしてるように思える」って上司に言われて「し、心外~~~!!」ってなりました(言わんけど)。生来のんびり気質だし、「手早く雑」よりは「サビ残してもいいから(ダメだけど)丁寧に」をポリシーにしてるのも確かだし、「稼ぎが不安定で生活が苦しいです」って訴えたこともあるけど、そんなさもしい真似ををするほど心歪んでないです…くやしい…
愚痴コメント1件