今日、依存が強い利用者にダメ看護師とダメダメヘルパーが可哀想だからととことん依存させると言い、ブチギレました。
こんなのが看護師やって、良くなる訳ない。
結局、依存がさらに依存へ。
コール頻繁、ダメダメヘルパーに文句があるなら言ってくれ。私は、もう知らん。
別件でいばり腐っている事務員のおばさん、得意気に私無資格だから何も出来ないよって大笑い、じゃ資格取り行けよって。
うちの施設、終わってます。
みんなのコメント
0件わい
2024/8/10腐ってる利用者だわ。
チン
2024/7/19施設に来る看護師って、レベルは低いと思います。
看護師やるなら、普通は病院でしょう!施設だからこそ大きな顔出来る、そんなところでしょうね。o(`・ω・´)○
2024/7/19そうだね。笑
関連する投稿
- カレーは甘口
グループホームに勤務してます。自分達は給与が安いのに社長は最近新車のベルファイヤーを買った。と噂になってます。自分達には節約しろとか言ってるのに何故?と思ってしまいます。 これは搾取というやつか?(意味が違ってたらごめんなさい。)ベルファイヤーは相当金がないと買えないのでわ? 車に詳しい方いたら、コメントお願いします。
愚痴コメント9件 - ゆう
おば様達の派閥、看護師、ケアマネ管理者、サ責、古株がナースステーションにどっぷり座り、お喋りが止まらない! よくもまぁ、仕事中に長々と話すこと1時間以上。 嫌味を込めて、会議どうします!やります!って怒鳴ってしまった。
雑談・つぶやきコメント6件 - パルスオキシメーター
みなさんがはたらいてる介護施設で使ってるパルスオキシメーターって履歴が見れますか?
教えてコメント4件