logo
アイコン
おひ

ttps://youtu.be/zapmmKxGr-o?si=JI6OgmvZq-TfL-X9
介護従事者に捧ぐ

みんなのコメント

0
書類を持つうめ

「回答を募集中です。」あなたが最初に答えてみませんか・・・?あたたかいコメントお待ちしております♪

関連する投稿

• アイコン
    ごまめ

やりがい搾取のせいで優秀な人、利用者様の為に頑張る人、誰かが見てなくてもしっかり仕事する人、利用者様に信頼される人が辞めていきます。 会社! しっかり仕事してる人にしっかりお金で示してくれ! しっかり仕事しない人にもしっかりお金で示してくれ!(減給) やりがい搾取するからこの業界人手不足なくならないし、仕事しない奴が居座り続けれる。レベル上がらない要因。 数居ても全く利用者さんの為にならない人ばっかり増えて、ちゃんと利用者さんの事考えて動ける人をしっかり評価しないから嫌気さして辞めてくのそろそろ気付けよ‼️

愚痴
    • スタンプ
    19
    コメント6
  • アイコン
    ユーザー

今日は、日勤でした。 私は、利用者の入浴セット準備・車椅子2台の清掃・ワタキューセット(服)の補充・居室カーテン閉め等の業務を1人で行いました。 介護主任や技能実習生・新入介護職員は、楽していました。 イライラする〜

愚痴
    コメント5
  • アイコン
    たくや

系列の管理者同士や上司は、和気あいあいに仕事してます。 機嫌が悪いと下を怒鳴りつけます。 そして、下は避けるように離れて辞めて行く。 好き勝手に仕事したいなら、管理者になるしかない現実にウンザリです。

職場・人間関係
    • スタンプ
    9
    コメント1

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー