logo
アイコン
てんきち

ケアマネに用事があって電話したら
公休日でした。
土日の定休日の他に
公休日があって良かった
メチャクチャ忙しい人で
そんなに仕事して大丈夫?と思うくらい
フットワークの軽い人なので…

みんなのコメント

0
    • ハハカンパ

2024/4/3

わたしも土日定休日の事業所で勤務してます。
      別途公休もございますし、他の方が書かれているように有給休暇も取得しております。
      そうですね仕事内容的にいろんな場所へ行ったり来たりが多いので、フットワークが軽くないとさばききれませんね。出勤日はメチャクチャ忙しいので、休暇はきっちりとりますよ。

• ちりり

2024/4/3

土日定休日の他に公休もあるし有給休暇もある。当然就業日は忙しいし多方面とやり取りするのでフットワークは軽い。心配してくれるのはありがたいが、心配無用だ。休みはしっかりとれている。

• ム-960

2024/4/3

よかったですね、じゃあ そっとしてあげてね

関連する投稿

• アイコン
          さく

介護ホームを検討しています。 脳出血で倒れ要介護5、59歳の夫です。 年齢的に受け入れてくれない施設もあり、業者さんから紹介された施設を調べるとGoogle マップの評価がとにかく悪くて、、 グループなので関東にいくつも施設はあります。 超低料金ではなく、月に30万以内の支払いで出来れば都内23区で考えています。 こういった評価は正しい物でしょうか?低評価の多くはスタッフの質に関するものでした。

教えて
          コメント3
        • アイコン
          みーちゃん

今日介護福祉士の合格発表でしたが不合格でした😢 落ち込んでばかりです😢母は受かりました。

資格・勉強
          コメント6
        • アイコン
          たび

時間の感覚が分からなくなってきてるから、夜中だろうと朝だから起きると騒いで職員を殴る利用者さん。 そういうものだと理解していても、イライラはする。心狭いのかな、介護士向いてないと思ってしまう

愚痴
          コメント5

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー