logo
アイコン
ムー920

馬鹿な質問ですが 男性って小便器で尿をしたら、トイレットペーパーで陰部を
ふかず、ふって水気をきってパンツの中にしまうってことでよろしいでしょうか?

みんなのコメント

0
    • 2023/9/2

トイレからでてくる時に
      あきらかに手を洗ってねーだろってやつが
      多い
      きちゃな笑笑

• ムー9202023/9/2

うちは職員が先に手を洗い
        次に利用者さんの手を洗うけど
        介助の場合は。

• わん2023/9/2

うちの職場にもいる笑笑 自分の身体の一部を触ってなんで洗う必要あるんだって言ってた。

• さや

2023/9/2

男性でトイレに行ける方なら、私は基本拭かないです。その方が拭いていた経緯があって、いつからか拭かなくなったのなら拭いてあげたりはします。どうなのか悩む時は本人に「拭きますか?」って聞いたら良いかと。ベッドでオムツ交換の方は勿論陰洗までするけど。

• ムー9202023/9/2

有難うございます。便座に座る場合はふきますが
        小便器は近くにペーパーないですしね、、

• ぱぱりんこ

2023/9/1

うちの母親もふきませんが?(笑)そのくせ、俺がふいてやると嫌がるしさ。

関連する投稿

• アイコン
      あんず

独り言( 小言、文句 )をいうお局バ バアの 対処法を教えてください

職場・人間関係
      コメント4
    • アイコン
      小倉

仕事の朝が毎日起きれなくて、ギリギリ迄寝てます。 毎日が月曜日の朝って感じです。 辛すぎます。

雑談・つぶやき
      • スタンプ
      14
      コメント3
    • アイコン
      グミ

祖母と同居してから、一日中ずっとラジオを大音量で流されています。 仕事から帰ってきても気が休まりません。 イヤホンをつけてほしい…。 生活費は母と分担してるのに、何様だよと思いますが、注意しても逆ギレする典型的な性格が悪いお年寄り。 在宅ワークをしているので、私が外出し続ける事は無理です。 デイサービスも通い続けるのが大変だからと断られています。 今大音量で同じ音楽を無限リピートして分からせようとしているのですが、他に何かいい対処法ありますか? いっそラジオ壊してやろうかなとも思ったのですが、どうせ母に家電量販店に連れていけとギャーギャー言うだけなので泣

教えて
      • スタンプ
      • スタンプ
      • スタンプ
      151
      コメント5

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー