みんなのコメント
0件あーそうですか
2024/3/8内容をもう少し詳しく欲しいですね。
- あーそうですか2024/3/8
施設形態より、利用者のレベル特徴を掴む事が一番だと感じます。
それができればどんな施設形態でも潰しが効きます。
利用者を良く観察する癖をつけることが、日常せいかつを支える上で大切な事ですよね。
関連する投稿
- 質問
親の施設探しで不愉快な思いをした者です。認定結果が要支援1から要介護2になりました。CT画像で海馬が大きく萎縮してました。介護認定の人が来て、色々と質問したらスラスラと答えるので問題ありませんねと言われましたが、日頃の動きと細かく伝えたら大幅に上がりました。やって良かったなと思います。 施設のほうからGWあたりで空きが出るとの事なので準備していきます。 今のケアマネも施設に移ったら変えます。様子が可怪しいと言ったら何の問題もないと言い、話を聞かずに帰ってしまう。病院検査を予約したことを聞いてから動く。悪徳業者を紹介して知らぬ顔をされた等で信用出来ない。 汚部屋だから一人でも頑張れる高齢者住宅を頼んだら、ただの賃貸物件で入居費用を90万円掛かるし、少しでも可怪しければ隣のグループホームへ移ると約束して下さいとなどと言われたけど、あり得ない。 断ったのに未だに連絡が来る。 施設選びは初めての人は素人。 それを逆手に上手いこと商売する輩がいる。 危ない、危ない
きょうの介護コメント3件 - みかん
介護や福祉業界で仕事ができる人(評価される人)や高給な人(職種や所持資格、事業形態)等、教えてください。スキルアップしたいです!
教えてコメント2件 - やま
一月から地域密着型デイに転職、これまでGHやデイでの管理者経験あり、ケアマネ資格ありの者です。生活相談員として勤務しておりますが、転職後が①ケアプランを保管していない②通所介護計画書を作成していない③アセスメント他、必要書類がほとんどない④入浴回数・口腔機能加算などの水増し請求の常態化を見つけてしまいました。6年ほど勤務している、先輩生活相談員は、①ケアプランを見たことがない②通所介護計画書は作ったことがない/知らない③家族対応、ケアマネ対応をしない、と言う人で、管理者も同様です。 数ある不正を見つけてしまいましたが、あとから入った私に全てを押し付けてきます。私が入ってからの事は自身の資格にも影響するので、対応しますが以前のものまで「やって」と言われます。しかしながら、事務の時間は貰えず、従来スタッフの協力も期待できない状況、その上、泊まりデイなので24時間勤務もあり、10連勤はザラです。 異常ですよね?!
愚痴コメント6件