おばさんが、面倒くさい。
チクリどころか、私こんなに頑張ってるアピール。子供のように、わめく。
因みに、私はどうしてもその古株とは合わず、相手にしなくほぼ無視してました。その方は、マウント主義でゴマすらないと敵意剥き出しです。
ストレスマックスなので、吐き出してしまった。
みんなのコメント
0件あ
2023/5/15相手にせずほぼ無視していてもストレスになる人への対応は
このような場所でうさばらししていても
そのストレスはいずれ爆発してとりかえしのつかない事になりかねませんから
その方が辞めるか自分が辞めるかしてその人との関わりを絶つしかありません- あ2023/5/16
あなたに関係ない↓
- ステハンエバーツ2023/5/16
⇧あなた、代表じゃない!!
keama
2023/5/15うちのリーダーとほぼ同じです笑
何でおばさんって面倒臭いんでしょうね。
どんどん吐き出しちゃいましょ〜- ユウ2023/5/15
おばさんって、楽しみがマウントとお喋り、そしていつももぐもぐ何か食ってる。仕事中だろって!
管理者も注意しろよ!吐き出しました。
ぱん
2023/5/15どこにでもいますね。
自分が一番正しくて、頑張ってるアピール!出来ない所もあるだろうって毎日思う。何年もいるなら直せれないのかなぁってつくづく思う今日この頃。
出勤の回数多いなら出来るとこはやってほしい。喋るのが仕事だと思ってるからダメよね。- ユウ2023/5/15
それがおばさんって絡んで来たがる、そして上からもの言いたがる、う・ざ・いし金切り声だから吐き気がして。そんなんです。
- ぱん2023/5/15
確かにめんどくさいだけですね。
会社内は上辺だけで付き合うのが
一番ですね!
関連する投稿
- ノリさん
コロナが5類引き下げになりましたが、 デイサービスでの受け入れ体制は変更されますか? うちのデイでは、今までは家族さんがコロナに感染したら利用者さんも休んでいただいてましたが、5類引き下げになったら、受け入れなくてはいけないのでしょうか?みなさんのデイではどうするか決められましたか?
教えてコメント2件 - しめじ
腹が立つ! 本人がいる所で大きな声で他の人に「あれはそんな風にするんじゃなくて、こうすればいい!」って文句言うなら全部聞こえてんだから直接私に注意してこればいい。こっちの考えも知らずに頭ごなしに自分の都合で言いたい放題物言うばっかり!
愚痴コメント7件 - ななし
今の職場の賃金ってか基本給あげないと来ないだろうな 精神病棟化しちゃってるしほぼ介助必要だし 責任持たないでのほほんと仕事出来る所無いかな 正社員=責任 だもんな
雑談・つぶやきコメント1件