おはようございます☕️✨
今朝はとっても良いお天気です☀️
今日の予報はこちらは28℃です😨
お出かけも大変そうですね😅
GW中はお天気良い日が多いけど急な暑さで熱中症にならないように
こまめに 水分補給をしてくださ〜い🥤
良い一日をお過ごしください🍀
みんなのコメント
0件カズ
2024/4/28オレも27日から休んでいたが暑いよな
5日まで休みだけど、人が多いし暑いし連休を楽しく過ごせていない。昨日は水族館に行ってきたんだけど子連れ家族の海原が広がっていたぞ。人の多さで疲れただけだった。今日は体を休ませる為に家から出ないつもりだ。5日までまだ先が長いな。こんだけ暑いし人が多いなら、良い一日を過ごすのは家から出ない事だと自覚しはじめたぞあ
2024/4/28ゴールデンウィークとかない笑
通常のシフト勤務なりー^_^
わたしは高額払って人混みダイブはさけて
20日から4連休ゲット^_^
20日からこ天気がキニナル捧げよ
2024/4/28どこの地方かも分からん。無意味やな
またぁ、いるわ
2024/4/28有意義で、実益のある記載を心掛けしましょう。
落書きのような真似は止めて。- 馬場2024/4/28
うん、そうです!一部の人にとっては確かに意味がない。ごめん😄 できれば管理者になることをお勧めします
関連する投稿
- よし博士
LIFEの「電子請求受付システムのユーザID」は、地域密着の場合、市役所の介護保険課に申し込みですか?
教えてコメント4件 - まりも
母は軽い脳梗塞をしたのですが、息子とケンカしてその喧嘩で私が一人で見ています。親戚も何の相談も乗ってくれず、結局私が自律神経失調症までなり、それでも母を見ているんですが、ただしっかりして欲しいだけなのにそれすら守れない
愚痴コメント1件 - まりも
母は軽い脳梗塞をしたのですが、息子とケンカしてその喧嘩で私が一人で見ています。親戚も何の相談も乗ってくれず、結局私が自律神経失調症までなり、それでも母を見ているんですが、ただしっかりして欲しいだけなのにそれすら守れない
愚痴コメント0件