今日は、曇。時折日差しが、はいります。お天気あまりよくないですが、縁側で、我が家の庭を眺めてます。花粉症で、外でると辛いので、縁側に時折座ってまったりしてみます。介護がベッド上となり、さらに大変!介護介護介護中心の生活のなかに、自分時間もつべきと、思いなおしました。以前は、海ながめたり、スイーツ食べたりリセット時間作ってたんですが、3月5日から、急に母が、2歩しか歩けなくなり、介護邁進。うさぎさんや、しんりさんの心優しいコメントいただき、私自身をたてなおすことすることにしました。毎度、毎度愚痴愚痴書き込んでしまいますが、よろしくお願いします。落ち込みそうになり、はい上がりの繰り返し。そして、自宅看取りと大きな私にとってはの目標を達成したいと思います。うさぎさん、しんりさん、また、お話させてくださいね。
みんなのコメント
0件「回答を募集中です。」あなたが最初に答えてみませんか・・・?あたたかいコメントお待ちしております♪