仕事とプライベートの両立どうしていますか...。
意図せず残業になってしまったり、帰っても疲れてしまってYouTubeとか見るばかりで、プライベートが充実していません。みなさんどうやってメリハリをつけているのかお聞きしたいです。いいリフレッシュ方法も教えてください。
みんなのコメント
0件「回答を募集中です。」あなたが最初に答えてみませんか・・・?あたたかいコメントお待ちしております♪
関連する投稿
- もっち
退職代行サービスを使って辞めようと思ってます。 施設長からなモラハラに耐えられない。
職場・人間関係コメント6件 - みんみん
施設で従事しており、打合せの中で自助具の食器(箸とかスプーン)を刷新しろとの指示が、、 私の案としては首と柄が曲がる持ち手スポンジのスプーンとフォーク、また持ち手を厚みを大きくするために持ち手スポンジを数種類ストック用で購入、そのほかは万能カフ、、ぐらいしか思いつきません。 他の施設で広く使われているものって他にあるのでしょうか? もしよかったらアドバイスください、、、 ※箸は当施設では使えない人が多いため×です。皿などの食事を盛るものは今回は除外です。
教えてコメント3件 - たま
利用者の介護度が高く、寝たきりなど身体介助が必要な人が多いのは? ⚪︎特養 ⚪︎養護 ⚪︎グループホーム ⚪︎サ高住 ⚪︎有料老人ホーム ⚪︎小規模多機能 ⚪︎デイサービス の中でしたらドコになりますか?
教えてコメント2件