logo
アイコン
だだ

人が作ったご飯に対して大声で美味しくない!まずい!ってぐちぐち言いながら他の人とと話すばあちゃんほんまにムカつく。味見して「いいよ」っていったやん。じゃあ3食全部自分で作ってね。わたしもう知らない!!!笑

みんなのコメント

0
書類を持つうめ

「回答を募集中です。」あなたが最初に答えてみませんか・・・?あたたかいコメントお待ちしております♪

関連する投稿

• アイコン
    ハクナマタタ

介護記録が手書きだし、漢字調べなきゃいけないし大変すぎる。なかったらどんなにいいか…もう辞めたい

雑談・つぶやき
    • スタンプ
    1
    コメント4
  • アイコン
    がぁちゃ

サ高住で働いていますが、入居者さんのクレームがハンパないです。ハッキリ言ってこちらの人権無視です。何か良い方法はありませんか?

教えて
    • スタンプ
    • スタンプ
    • スタンプ
    10
    コメント2
  • アイコン
    なお

有料老人ホームって満床命、新しい施設作る事を急ぎすぎではないですか?いくつかの会社で働きましたが、どこも人手不足→新入居は来続きて負担増→退職のループを繰り返している気がします。また、本社も既存施設の社員が足りてないのに新しい施設を作っていくのも結構見ました。これってあるあるなんでしょうか?満床にしないと儲からないのは分かるのですが、せめて新施設作るのを止めたら良いのに……と思います。

教えて
    • スタンプ
    9
    コメント2

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー