こんばんは。
人手不足の為、派遣さんを入れてくれたのですが
経験者と聞いていたので、付いて流れを教えれば
大丈夫かと思っていたのですが、中々無理そうな方で
朝から、退社までの間 教えていたので 気疲れし
頭が痛いし、体が重だるです。
愚痴なので、強めのコメント遠慮なくお願いします。
みんなのコメント
0件うどん
2022/9/20まるで派遣スタッフ=仕事完璧に出来る人
経験者=仕事教えなくても良い人
みたいな感じで草。
派遣でも、経験者でも人間。
じゃ、聞くけど初めての所であなたは完璧に何も教わらないで物品の場所も聞かないで完璧に仕事が出来るの?
出来るんでしょうね。こんなさも「私は被害者」みたいなコメントが出来るんだから。ユーザー
2022/9/15わかりますお気持ち。
派遣の人によりますよね。
流れを教えるだけできちんと完璧に仕事が出来る人も居れば、そうでない人も居る。
派遣だから仕事が出来る人ばかりではないんだと言う事を知りました。チン
2022/9/15私は、派遣ではないけど逆の立場になったことがあります。
結果は、すぐ辞めましたね。
主さんの言うことも確かだけど、主さん以上にその派遣も疲れたと思う。
派遣って特殊だけど、まずは慣れさせることも必要だと思う。
その施設のこと0から覚えるのとその逆では、全く違うので。- ラベンダー2022/9/16
確かに、相手の方も 覚えなくてはならないので、私以上に疲れたと思います。
あってきつたなの
2022/9/15派遣、ピンキリ。お疲れ様です、ビール飲んでください。昨日はワクチン接種後の
発熱でねていました、若い証??久しぶりの8度台。あ
2022/9/15朝から退社までついて何を教えたの?
- あ2022/9/15
朝から退社まで
流れを細かく
ずっと? - ラベンダー2022/9/15
一日の流れを、事細かくです。
ぷにまる
2022/9/15いつものルーティンから外れて動くと疲れが倍増ですね、お疲れ様です。
ゆったりお風呂とヨガをおすすめしたいです。
そして冷えたビール〜
関連する投稿
- みーさん
認知症の、不穏の対応 みなさんどうしてますか? 時間がないときの作話や多弁 何度も同じ話を繰り返すときの対応を教えて下さい。
教えてコメント7件 - Q
子供のお金で生活してる親って、長生きして恥ずかしくないのかな? 子供のお金を食い潰してる。 生活費、病院代、パーマ代、 年金もなくて、貯蓄もない、 それなのに長生き。
雑談・つぶやきコメント2件 - にゃぴ丸
訪問介護をしています。 私の事業所では原則、利用者様からのいただきものはお断りしているのですが、飴やお菓子などを受け取ることがあります。 先日、お菓子をいただいたことからエスカレートし 使いかけの調味料などまで貰ってほしいと言われるようになりました。 サ責に相談したところ、次回から断るよう言われました。 なかなかノーとは言えない性格もあり、一度は受け取ってしまったため、次からどう断ればよいでしょうか?
教えてコメント3件