logo
アイコン
ユーザー

夜勤のお菓子今日なんかすんごい
豪華すぎてもうどうしよ😭😭😭😭
太るけどどれも美味しそう、、🥲🥲
ドーナッツにシュークリーム、、
ぐへへへへへ

みんなのコメント

0
    • 2023/2/28

わたしも夜勤
      本日の夜食は
      ポテチとプリンと
      相方からお裾分けの寿司笑笑

• ユーザー2023/3/1

頂いてしまいました😭😭今度出勤した時沢山動かなければ、、!

• 2023/2/28

諦めて
        いただきましょう笑笑

• 2023/2/28

まー、太るのは早いけど痩せるの大変ですよ~。
      でも、美味しそうネェ~。

ご飯食べたけど、甘いものは別腹よね~

娘が人生で最高に太り(病気が原因で)なかなかダイエットがうまく行かないそうです~☺️

夜勤、がんばれー

関連する投稿

• アイコン
      ユーザー

ナースコールなってるのになんで出ないんですか? なんのためのピッチですか?😢 って思いながらピッチください。って言って 履歴みたら案の定全部不在。 なんのために持ってんの? 持ってるだけなんだね。 患者さんが呼んでるじゃん。 ピッチ持てるの3人だけなんだよ? あなたがずっと出ない時に他のふたりが 行ってくれてるんだよ? 出れるのに毎回出ないで聞こえないふりしてんのか 知らないけどさ。 忙しくないのになんで出ないの??????、

愚痴
      • スタンプ
      • スタンプ
      • スタンプ
      193
      コメント7
    • アイコン
      しゅう

両親の介護は、長男が障害者でも介護しないといけないのですか。

きょうの介護
      コメント6
    • アイコン
      にゃんにょん

低身長で細身の体型でも介護士として採用されますか? 140㎝32㎏です。バイトの面接に行っているのですが、どこも断られます。 以前は非常に小柄な女性でも採用していたが、今は150㎝以下の女性は転倒させるリスクが高い、体力がない、時間がかかる、急にメンタルを病んで飛ぶ、見た目で利用者から暴行と暴言を吐かれやすい、などで離職率が高いため最低でも150㎝はないとバイトでも採用しなくなったそうです。 それと規格外の身長のため障害者、子供を働かせてるように見られて施設の印象も悪くなるためと言われました。 確かに私は140㎝なので大人服がどれもぶかぶかになり大きすぎるのでシックな色とデザインの子供服を着ていますが、施設内は制服です(あなたに合う制服のサイズもないからとも言われました) 大学はそれなりの4大を出ています。 ちっちゃな体でもおじいちゃんおばあちゃんに満足してもらえるような介護出来るよう頑張りたいと思っているのでやる気は十分にあります。 介護士以外の仕事を目指すべきでしょうか?

採用・教育
      • スタンプ
      • スタンプ
      • スタンプ
      243
      コメント11

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー