みんなのコメント
0件AIによる回答
2025/9/6書類の仕事ではない仕事を探してみるのもよい人生を送れるでしょう。
ユウさんへ
2025/9/6>納得いかん
のでしたらまず退職しましょう。 そして考えましょう。
考えるお手伝いはします。ユーザー
2025/9/6あなたのせいではなく、愚痴る人が悪いと思います。
気にする事ないです。
関連する投稿
- あ
明日というか本日と明日早番ですが 人間関係の考え事してたら眠れなくなった。 人間関係ドロドロしすぎ。 病気になりそうだ。
愚痴コメント6件 - ゆん
夜勤〜夜勤明けの次の日から3連勤ってきついですよね? しかもその後の休み1日しかないという過酷勤務です😭 若いから大丈夫という考えの職場が苦手です
シフト・夜勤コメント7件 - 疲れた
今日病院から漢方を服薬するようにと出された。 病院受診して「鬱一歩手前」と言われました。 先生のアドバイスとしては「このまま続けてると精神的にもメンタル的にもおかしくなるよ。年内に辞めるのをおすすめします。」と言われた。 少し話をするとスッキリする。 会社であった出来事をノートに書いて次回提出してください。と言われた。 病院の先生からは会社を辞める時に実は精神科受診してます。と話すと良い。と言ってくれました。 明日から無理せずに夜勤をやっていたいと思います。 いつもコメントしてくださりありがとうございます!
愚痴コメント6件