みんなのコメント
0件ゴルフ👍
2023/11/21完璧な人は居ないと思います。
だから、利用者の命に関わることが1番。
後は、気づいたらやる。注意されたら次から気をつける。
そうやって日々励む。
完璧な人は居ませんよ。
相談されたり、相談したり、助けたり助けられたり、そんな環境を作るのです。ゲスト
2023/11/20言われたことだけ完璧にやってます。という人多い気がする。
さや
2023/11/20そんなのある人いるのかな?
あ
2023/11/20日々どうする?こうしとく?ってな話し合いながら
なので
完璧ではない
完璧な人とかこの世に存在しないと
自信を持って言える笑笑???
2023/11/20仕事に「完璧」ってないんじゃない?
それ以上成長もなく進歩もない。
その考え方自体が不完全だと思う。ぷにまる
2023/11/20自分のできる範囲で頑張ってます。
「シフトにいてくれると安心・一緒の日は楽しい」と言っていただけると嬉しい気持ちになりますね。
「何やっとるんじゃい・やってられるかーい」と思う時もあります。
普通にポカもやらかします。
ミスはすぐに認めて、指摘をしてもらったらありがとう。
人間関係ではそれほど困ってないです。
完璧とは思わないですね。
もし、完璧だと思うなら、たぶんそこで成長止まってますよね。
関連する投稿
- 折り紙
最近、イライラを抑えられません。 昔より性格悪くなっているような気がして、自己嫌悪しています。 みなさんは日常で抑えられないイライラありますか?どう対処していますでしょうか?
雑談・つぶやきコメント5件 - みかん
毎日の同じことの繰り返しで、大嫌いな認知症の利用者がいます。会話するとムカつきすぎて本当に嫌になります、こうなる自分も嫌です 他の人に対してはそこまで思うことはないのですが、その人だけ本当に限界です こう言うこと考えてしまうのはプロ失格でしょうか?
愚痴コメント7件 - かん
本人が居ない時は嫌いとか言ってるくせに いる時は仲良くするおばさんめんどくさいよね。 お互い喋る相手いないからしょうがないか笑笑 家では相手にされないんだな。 言わないでねって言われた事すぐ噂で流すし ちょっと認知症なんだな笑 早く辞めればいいのに……。
雑談・つぶやきコメント1件