logo
アイコン
さくら

まさこさんきなこさんここで投稿できます

みんなのコメント

0
    • きなこ

2024/7/13

さくらさん。元の場所で投稿できないのでこちらから投稿します。
      さくらさん。さくらさんが投稿を
      やめてしまったら私はひとりぼっちに
      なってしまいます。
      お願いです。投稿をやめないでください。
      この場所でこれから先もずっと
      さくらさんと語り合い支え合い助け
      合いたいのです。

• さくら

2024/5/15

きなこさん元の場所で投稿できます
        そこにメッセージ送ります

• さくら2024/5/15

まさこさん元の場所で投稿できます
          待っております

• きなこ

2024/5/15

私も同じ気持ちです。本当に辛いです。さくらさんの苦しみ。この場所で
        私と語り合いましょう。
        自分がどうにかなってしまうほど
        寂しいです。悲しいです。
        主人ときなこを私の元に帰してほしい。生きていく気力がありません。

• さくら

2024/5/15

きなこさん本当に辛いです
          この苦しみどこにぶつけましたらいいのかと……
          生きていく気力が失っていきます
          寂しいです
          主人が生きていて欲しかった
          何も炒らないので主人を返して欲しいです

• きなこ

2024/5/15

さくらさんのお気持ち痛いほどよく
            分かります。
            一人の食事は何を食べても美味しいと
            感じません。砂をかんでいるようです。私も主人ときなこがいてくれた時は何でも美味しいと感じられました。
            私も寂しくて悲しくて辛くて孤独です。
            主人ときなこに会いたい。会いたい。それだけなのに叶わない。残酷すぎます。

• さくら

2024/5/15

きなこさん一人での食事
              は寂しくて何を食べても
              砂のようで美味しと思った事がありません
              主人とさくらと生活していたときは何を食べても美味しく感じました
              寂しくて寂しくて悲しいです
              主人に会いたい
              どんな事をしても会えないのです
              寂しい
              辛い
              苦しい
              心身ともに限界です

• きなこ

2024/5/14

さくらさん。私も聞いた事があります。外に出ても散歩をしても気分は
                ほぐれません。
                悲しくて寂しくて孤独で苦しいです。
                私も毎日が地獄です。
                さくらさん。今日もお話ししましょう。

• さくら

2024/5/14

きなこさん太陽にあたりますと気分がほぐれるので日にあたるといいとききました
                  庭で草取りしても苦しみは消えないです
                  毎日が地獄です

• きなこ

2024/5/14

さくらさん。おはようございます。
                    長い長い一日が始まりました。
                    私も朝までに何度か起きてしまい
                    ぐっすり眠れません。
                    私もさくらさんと同じ。いつまで
                    耐えていけるか分かりません。
                    私の人生も終わってしまいました。
                    主人ときなこに会いたい。会いたいの
                    です。主人ときなこを私の元に帰して
                    ほしい。当たり前だった日常に戻りたい。願うのはそれしかありません。

• さくら

2024/5/14

きなこさんおはようございます
                      主人が亡くなってからぐっすり眠れないです
                      何度も目が覚めてしまいます
                      急に悲しみがこみ上げて涙が溢れきます
                      いつまで耐えていけるのか分からないです
                      寂しくて頭の中がパニックつてしまいます
                      朝目覚めると同時に主人に会いたいと怺えるきれいないです
                      きなこさん長い一日になりますね

• きなこ

2024/5/14

さくらさん。私も同じ気持ちです。
                        主人ときなこのいない夜。
                        寂しさに押しつぶされそうです。
                        必死に耐えています。
                        テレビの音しか聞こえません。
                        さくらさん。これから先も想いを共有
                        していきたいと思います。

• さくら

2024/5/14

きなこさん寂しい夜です
                          主人のいない夜生きている感じ感じしないです。
                          ただただ淋しに耐えております
                          きなこさんお体気をつけてくださいね
                          テレビの音がむなしく悲しみがこみ上げて来ます

• きなこ

2024/5/13

まさこさん。おはようございます。
                            私の投稿見られるでしょうか。
                            なかなか投稿できないのでしょうか。
                            私はまさこさんが絶対投稿できると
                            信じて待っています。

• きなこ

2024/5/13

さくらさん。おはようございます。
                              長い長い一日が始まりました。
                              私も寂しいです。寂しくて寂しくて
                              どうにかなりそうです。
                              私もさくらさんと同じ。心も体も
                              ボロボロです。
                              さくらさんのお体が心配です。
                              ご無理なさらずお体大切になさって
                              くださいね。

• さくら

2024/5/13

まさこさんお体大丈夫ですか
                                私の投稿みてますか
                                不具合が続き投稿する意欲なくなされたのですか
                                落ち込んでいるのでしようね
                                まさこさんのメッセージ待っております
                                このままお別れは悲しいです

• さくら

2024/5/13

きなこさんおはようございます
                                  長い一日が始まります
                                  寂しいくってどうかなりそうです
                                  体も心もボロボロです

• きなこ

2024/5/13

さくらさん。私も主人ときなこに
                                    会いたい。会いたいのです。
                                    この寂しさは計りきれないです。
                                    私もいつまで耐えられるか
                                    分からないです。
                                    私もどうにかなってしまいそうです。

• さくら

2024/5/13

きなこさん寂しい。
                                      ひとりの寂しさいつまで耐えていけるのか分からないです
                                      会いたい 声が聞きたい
                                      気が狂いそうです

• きなこ

2024/5/13

さくらさん。私も同じ気持ちです。
                                        主人ときなこに会いたい。ただそれだけです。大嫌いな夜。聞こえるのは
                                        テレビの音だけ。一人は本当に耐えきれません。孤独です。一人は寂しい
                                        です。悲しいです。たった一人絶望
                                        します。私も限界です。

• さくら

2024/5/13

きなこさん夜がやってきます
                                          静かでテレビだけの音
                                          会話もない静かな夜
                                          ひとりですごすのは耐えきれないです
                                          寂しいです
                                          悲しいです
                                          苦しいです
                                          孤独と絶望だけのひとりのよる
                                          きなこさん限界です
                                          主人に会いたいただただそれだけです

関連する投稿

• アイコン
                                          介護士です。

入浴介助をしていたのですが 1人で入浴介助をしていた為、洗身洗髪に加えて着脱も全てやりました。 それを利用者7人入浴しなきゃならなくて 9時頃からスタートして頑張って入浴をしたんですけど 7人を1人で入れるので12時頃までかかってしまいました。 入浴の片付けも含めたら12時20分くらい。 終わって戻ったら上司に、お風呂終わるのが遅いと指摘を受けました。 3人とか4人で12時までかかるとかなら遅いと思うんですけど 7人だと12時でも早く終わらせたほうだと思うんです。 もちろん早くはするけど、洗身洗髪、着脱はきちんとやりました。 皆さんはどう思わますか? 7人を12時に終わらせてご飯に間に合ったって早いと思うんですが、と上司に言ったんですけど、それでも遅いと何故か言い返されました。。

教えて
                                          • スタンプ
                                          • スタンプ
                                          • スタンプ
                                          73
                                          コメント7
                                        • アイコン
                                          馬場

おはようございます☕️✨ 今朝はとっても良いお天気です☀️ 今日の予報はこちらは28℃です😨 お出かけも大変そうですね😅 GW中はお天気良い日が多いけど急な暑さで熱中症にならないように  こまめに 水分補給をしてくださ〜い🥤 良い一日をお過ごしください🍀

きょうの介護
                                          • スタンプ
                                          • スタンプ
                                          • スタンプ
                                          24
                                          コメント5
                                        • アイコン
                                          よし博士

LIFEの「電子請求受付システムのユーザID」は、地域密着の場合、市役所の介護保険課に申し込みですか?

教えて
                                          • スタンプ
                                          15
                                          コメント4

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー