みんなのコメント
0件ムー49
2023/8/3あくまでも私の施設やけど
職場で抗原検査あるから
自宅で抗原検査して陰性になったら出勤がいいのかな? はい
療養3日目 熱はないが咳ある それなら休んで
最低5日休んだほうがいいのかな?
せき はな ねつ コロナの症状がなくなるまでやすむあ
2023/8/3職場のガイドラインみたいなものないの?
関連する投稿
- ムー49
今朝、ラインをみると今日は他害あり、ひっかき女性車いす障害者さんの 担当に初めてなっていた!! 女性正社員の両腕がかき傷だらけ・・ ついにこの時が来たか、、 怖がってばかりではできぬ 長袖を着ていざ、出陣!!
雑談・つぶやきコメント2件 - ユーザー
今、老健の認知症の人相手に働いているのですが、もう限界が来ています。 クラスターにもなり介護の人数も減り、そんな中毎日毎日対応しているのですが、もーメンタル的に正直おじいちゃんおばあちゃんが嫌いになってます。人のために何か役に立つ仕事はしたいなと思うのですが、仕事って自分の心を壊してでもやらなきゃいけないのでしょうか。 介護以外で何か、ありませんか? もーそろそろ本当にしんどい。 毎日暴言暴力うけ。でも、認知症だから仕方ないって言われ我慢するのって当たり前ですか?
愚痴コメント8件 - 介護
デイサービス年働いてる介護福祉士です 仕事は楽しいのですが、職場の人間関係が最悪過ぎて最近は辞めたい・辞めたいが口癖になってます、辞めて違う施設に転職したいです…。 全く楽しくないし早く辞めたい
職場・人間関係コメント3件