logo
アイコン
ムー980

朝、きょうは 休もう、今日は休もうと思っていく
熱もないし、、

いけば、、あーー休んだら手が足らず
大変なことになっとったって おもうだけ。

二つしか手がないのに
3人散歩につれていくって大変やよー
障害者

明日は買い物で弁当買い、、、
あーーーー大変

みんなのコメント

0
    • 2026/3/18

なーんか、気分ダダ下がり気味だなー。少し体を動かして疲れるとよく眠れるぞ。
       今日は荷物が届く予定。気分アゲアゲ。

関連する投稿

• アイコン
      りり

私最近ストレス溜まって困ってるん! どうしたらストレス発散できるかなあー 皆さんどうやってストレス発散してますかー?

愚痴
      コメント7
    • アイコン
      ムー980

24の男性障害者にタブレットを渡してしまって いま落ち込んでいます 昼休み職員が りようしゃの好きな曲を以前はかけてあげていたのですが 他の子の介助や介護録記入におわれ、間が持たない多動のその子の相手をする時間がなく タブレットをわたしてしまいました ユーチューブ動画音楽を二倍速できいたり、サビだけを何回も巻き戻したり 大音量できいたり、頻繁に音楽をかえたり、、このままだと 施設のタブレットが 壊れる可能性があるため、一曲をふつに最後まできこうといっても いうことをきかないので 明日からとりあげようと思います かなりわめきちらし、怒ると思うけど仕方ないです

雑談・つぶやき
      コメント2
    • アイコン
      ムー980

みんな今日もおつかれさま、 私は重度障害者デイで16時すぎまで仕事してそれから虐待研修ビデオみせられ、、 17時過ぎに退所しようとすると 男性サ責がわたしと一緒に  突然エレベーターに乗り込んできて  わたしにぜひ、食べてほしいものがあるといい お父様がつくられたという1丁の豆腐を くれたぞ、、 賞味期限は ホワイトデーの刻印だった 生きとると いいこともあるもんだな、、 私はトイレットペーパーを お尻に垂らして歩くような人間ですが ありがたやーー さて、介福の勉強でもやるか、、

雑談・つぶやき
      • スタンプ
      11
      コメント0

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー