logo
アイコン
シフト

夜勤7連勤って普通?

みんなのコメント

0
    • りり

2026/3/7

普通に考えて、普通では無いですが
      割とやってる人は多いです🤷‍♀️
      MAX13連続夜勤です笑

関連する投稿

• アイコン
      りり

歩行かなり不安定で何度も転倒している (センサーマット、床クッション材、ヘットギア、長袖長ズボン対応) 夜間一睡もされず5分置きにトイレへ行かれる。 眠前8錠程でているが全く効果なし、薬変更するも効果なし。日中もずっと起きてますが5分とかは寝ています。 夜間は職員が1人しかいないため、他利用者様の対応中にトイレへ行かれると付き添いできず転倒。 夜勤者を増やすよう相談するも、却下。 オムツ着用し説明するも、認知症があるためトイレへはどうしても行かれる。 Pトイレ使用難しかった。逆にPトイレの足に躓き転倒リスクあった。 この場合どうするのがいいでしょうか。 居室からトイレまでは歩いて1分ほど。(各部屋にない) 居室の場所をトイレへ近づけることもできない。

教えて
      • スタンプ
      15
      コメント5
    • アイコン
      ヨシ

皆様は何か介護の仕事で愚痴ってありますか?夜勤の休憩がない等。

愚痴
      コメント4
    • アイコン
      りん

日勤の勤務の時に夜勤欠員出て日勤終わって夜勤入りできる? 若いから大丈夫よね断れず 日勤終わりの夜夜夜勤務になりました ブラックだなと思いましたみなさんブラックだと思いますか?普通ですか?

教えて
      コメント4

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー